Название: Сливки для крема Отправлено: xomo4ka от 10 Декабря , 2012, 12:30:05 Девочки, подскажите хорошие сливки для взбивания крема. В выходные купила одни за 65 рублей 33% жирности, но они никак не хотели взбиваться с сахаром! В результате получились просто сливки с ахаром, а нужен был крем на торт.
Название: Re: Сливки для крема Отправлено: IceCream от 10 Декабря , 2012, 16:40:11 В молнии, ашане беру не глядя, всегда взбивались, но точно дороже: около 90 р за 500мл. Может у вас не охлажденные были? И вроде надо сперва только одни сливки взбить, а затем сахар добавлять.
Название: Re: Сливки для крема Отправлено: xomo4ka от 10 Декабря , 2012, 17:56:38 65 рублей за 200 мл. А сливки были из холодильника. Покупала в Молнии.
Название: Re: Сливки для крема Отправлено: ирина-картина от 11 Декабря , 2012, 00:16:13 загуститель сливок исправит положение
Название: Re: Сливки для крема Отправлено: Леру от 11 Декабря , 2012, 21:08:56 Сначала взбивают сливки, затем осторожно перемешиваю их с сахаром, а лучше с сахарной пудрой
Название: Re: Сливки для крема Отправлено: Мирный Атом от 11 Декабря , 2012, 22:17:41 Вот я тоже уже опытным путем установила, что сначала взбить сливки, а потом сахар добавлять. Но на всякий случай держу загуститель.
Название: Re: Сливки для крема Отправлено: Vasutka_val от 01 Марта , 2013, 15:21:17 Я беру Valio 38% всегда взбиваются идеально!!! Девочки правду говорят что лучше сначала взбить сливки на средней скорости до мягких пиков потом добавить сахар и взбивать на высокой скорости до консистенции крема.
Название: Re: Сливки для крема Отправлено: marishova от 10 Июня , 2013, 14:02:26 А продают сливки(сухие специальные). Кто нибудь побывал?
Название: Re: Сливки для крема Отправлено: kapushok от 12 Июня , 2013, 19:23:32 У меня муж когда тортики печет, использует сливки ELLE&VIRE 35%. Нам очень нравится и всегда хорошо взбиваются.
Название: Re: Сливки для крема Отправлено: izdaleka от 19 Июня , 2013, 15:57:58 marishova, сухие сливки - это растительные. У них и вкус специфический, и об их сомнительной полезности уже немало было информации.
Название: Re: Сливки для крема Отправлено: Кима от 13 Октября , 2013, 19:35:05 Девушки, подскажите, взбила сливки (Петмол, 33%), а они через какое-то время осели и потекли (жидкось внизу) :( А я уже коржи промазала, теперь у меня торт стоит мокнет, потихоньку стекает это чудо.
В чем причина? Название: Re: Сливки для крема Отправлено: izdaleka от 13 Октября , 2013, 21:27:56 Кима, сливки надо стабилизировать, т.е. или добавить специальный загуститель (везде др. Откер), или желатин, или шоколад, или маскарпоне, или сл. сыр, или крахмал.
Название: Re: Сливки для крема Отправлено: Кима от 13 Октября , 2013, 22:30:54 izdaleka, спасибо. В рецептах такого не было, поэтому сделала так.
Вот теперь переживаю, совсем мокрый торт будет, да? Название: Re: Сливки для крема Отправлено: izdaleka от 14 Октября , 2013, 07:30:54 Кима, зато вкусный!!!
Название: Re: Сливки для крема Отправлено: Кима от 20 Октября , 2013, 23:01:56 Все про сливки для крема (http://www.lady-of-rain.ru/post267676875/)
|