Наш ДОМ => Cалаты => Тема начата: svetik от 22 Января , 2006, 15:56:53



Название: Салатики с мясом и ветчиной
Отправлено: svetik от 22 Января , 2006, 15:56:53
Салат "Аргентина"

(http://i11.photobucket.com/albums/a172/zverek/42e65d4c.jpg)

Ветчина, яйцо, маринованный огурчик, сладкий перчик-все режется соломкой. Посыпается зеленью, заправляется майонезом. Посыпать тертым сыром.


Название: Re: Салатики с мясом и ветчиной
Отправлено: Евгения от 19 Февраля , 2006, 10:29:10
Поделюсь одним из моих рецетпов салатиков:

Красный перчик, яблоки, вареная свинина и соленые огурчики. Все порезать соломкой или кубиками, кому как нравится, и заправиьт майонезом.

Приятного аппетита. :lol:


Название: Re: Салатики с мясом и ветчиной
Отправлено: Filly от 28 Февраля , 2006, 09:16:10
Цитата: Евгения
Поделюсь одним из моих рецетпов салатиков:

Красный перчик, яблоки, вареная свинина и соленые огурчики. Все порезать соломкой или кубиками, кому как нравится, и заправиьт майонезом.

Приятного аппетита. :lol:


Вот еще один салат из той же оперы. Я когда впервые его готовила на день рождения, то гости мои умяли все за 10 минут.
Рецептик прстой: красный перец, яблоки, ветчина и примерно 150 гр. натертого сыра.


Название: Re: Салатики с мясом и ветчиной
Отправлено: Евгения от 28 Декабря , 2006, 08:33:57
Мой фирменный рецепт.
Состав: покупные маринованные огурчики, кириешки со вкусом "бекона" или "салями" (2 маленькие или 1 большая упаковки), банка кукурузы, банка белой фасоли, 300-400 гр. сыра (кто как любит), колбаса копченая (желательно не жирная, повкуснее и подороже), чеснок - по вкусу (я как любитель чеснока могу 2-3 зубчика добавить) на честнокодавке давим,  на этом можно остановится, а можно еще добавить жареные грибочки или ветчину.
Все режется кубиком и перемешивается майонезом, майонеза не жалейте, т.к. кириешки много его впитают, салату обязательно нужно настояться и подмерзнуть в холодильнике, такой охлажденный салат дает совершенно другой вкус, нежели его сразу подать на стол.
Приятного аппетита.


Название: Re: Салатики с мясом и ветчиной
Отправлено: Евгения от 28 Декабря , 2006, 08:36:09
Салат  - без названия :).
Состав: Вареная говядина (до 1 кг - по вашему желанию), 0,5-2 яблока, болгарский перец 200-300 грамм и сыр.
Говядину порезать как можно меньше и сварить, яблоки и перец порезать кубиком, как можно меньше, сыр потереть.
Смешать с майонезом.
Приятного аппетита!


Название: Re: Салатики с мясом и ветчиной
Отправлено: Солнышко от 29 Декабря , 2006, 13:30:54
Салат "Дипломат"
1-2 картофелины
2-3 морковки
200-300 г мяса (говядины)
1-2 свеклы небольшие
200 г грецких орехов
100 г чернослива
майонез

Картофель, морковь, свеклу отварить и потереть на курпной терке, мясо отварить и нарезать кубиками. Чернослив запарить и мелко нарезать. Орехи потолочь.
Выкладываем слоями:
картофель
майонез
морковь,
майонез,
мясо,
майонез,
свекла,
майонез,
чернослив,
 майонез, орехи.
Очень вкусно, нравится и мужчинам, котрые не едят сладкие салаты.


Название: Re: Салатики с мясом и ветчиной
Отправлено: Солнышко от 29 Декабря , 2006, 13:33:43
Салат
Укладывается слоями:
Все режется длинной тонкой соломкой
Мясо отварное (свинина, говядина)
Майонез
Маринованные огурчики
Майонез
Яблоки кислые
Майонез
Лечо (покупное или домашнее, перец и немного соуса)
Лук кольцами маринованный

очень вкусно!!! :smitten:


Название: Re: Салатики с мясом и ветчиной
Отправлено: Севeрина от 26 Марта , 2008, 15:55:41
Никак по-другому не могла перенести, поэтому цитирую.  :)
Салатик от Людмилы72:

САЛАТ "АНГЛИЙСКИЙ С ЧЕСНОКОМ"
 
 400 гр. ветчины,
3 яйца,
1 зубчик чеснока,
 1/2 стакана очищенных грецких орехов,
250 гр. майонеза,
150 гр. чернослива.

  Яйца сварить вкрутую, ветчину порезать тонкой соломкой. Для соуса измельченный чеснок, чернослив и орехи смешать с майонезом. На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину, каждый слой заливать соусом. Сверху посыпать тертым желтком.


Название: Re: Салатики с мясом и ветчиной
Отправлено: Strekoza от 03 Августа , 2008, 22:34:54
Вот еще один салат из той же оперы. Я когда впервые его готовила на день рождения, то гости мои умяли все за 10 минут.
Рецептик прстой: красный перец, яблоки, ветчина и примерно 150 гр. натертого сыра.

Я делаю такой только все соломкой, сыр с нажимом на терке и вместо яблок - свежие огурцы. Самый первый заканчивается)


Название: Re: Салатики с мясом и ветчиной
Отправлено: Роксана от 10 Декабря , 2008, 10:22:53
Салат "Цезарь" с курицей


Куриное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями.  Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки.

Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско. В полученный соус введите большую часть анчоусов .  Соус готов , когда имеет однородную консистенцию.

Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками). Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см .  Обжарьте его до золотистой корочки.

Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом.  Все перемешайте.

Украсьте салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан".  Сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!!Рецепт с сайта hxxp: russianfood. com


Название: Re: Салатики с мясом и ветчиной
Отправлено: Баба Яга от 06 Марта , 2009, 19:33:24
"Острый"
на самом деле не такой уж острый, как называется.
откуда взяла , уже и не вспомню.

банка зеленого горошка
3-4 яйца размешать (не взбивая, чтобы непышный омлет получился), выпечь 2 тонких омлетика
150 гр корейской моркови-порезать
200 гр вареной говядины или вареного  языка-кубиками порезать
200 гр соленых (маринованых) огурцов, мне больше соленые нравятся
2 пачки кириешек со вкусом ХОЛОДЦА И ХРЕНА (это важно, пробовала с другими .совсем не то)
перемешать, заправить майонезом