Название: заливное Отправлено: ТыкваЧел от 05 Декабря , 2007, 20:39:32 близится НГ. с ним быстрые и вкусные салаты, вкуснейшее горячее блюдо, новые и интересные закуски.
я предлогаю холодное заливное.на этот раз из говяЖьего языка. язык промываю,опускаю в кипящую крутопросоленную воду.варю. желатин 4 пакетика заливаю 1ст воды,оставляю набухать.отвариваю яйца,морковь. отварной язык чищу,оставляю остывать.набухший желатин разбавляю 3я стаканами воды и ставлю на медленный огонь до растворения,солю. Чеснок выдавливаю в смесь воды/соли/желатина. Яйца-кружками,морковь-как интересней,горошек,остывший язык нарезанный пластиками укладываю в форму, заливая отцеженной и остуженной желатиновой водой, слоями. Название: Re: заливное Отправлено: ТыкваЧел от 05 Декабря , 2007, 20:40:34 жаль не было зелени
Название: Re: заливное Отправлено: Солнышко от 05 Декабря , 2007, 20:48:36 Тыква, а как заливать? Слой положил -залил, и т.д. Или как? Я не разу не делала заливное, кажется очень сложно
Название: Re: заливное Отправлено: ТыкваЧел от 06 Декабря , 2007, 12:05:46 конечно.я делала на балконе :) погода позволяет:)
залила воду-застыло.выложила ингридиенты,чуть залила-застыло и тд) Название: Re: заливное Отправлено: ТыкваЧел от 06 Декабря , 2007, 12:46:06 40 минут,со всеми выкладываниями-заморозками.м/у дел делала.вспомню-разложу-залью и опять дела-дела)
Название: Re: заливное Отправлено: solo от 11 Ноября , 2011, 23:39:42 Красота какая надо из курицы сделать! А желатин какой вес 10 или 20 гр?
Название: Re: заливное Отправлено: ЮвИ от 09 Декабря , 2011, 21:39:13 спасибо, попробуем)))
Название: Re: заливное Отправлено: Kalfa от 21 Декабря , 2019, 23:58:32 Очень красивое блюдо.
|