Змеёвка...
20 октября 2010, 16:18
:shock: Не пила и вряд ли решилась бы.... противная змея, на мой взгляд :shock:
Еще насчет привезенных из Китая угощений ( хотя :оффтопик: конечно):
на работе мою коллегу угостили китайским зеленым чаем, выглядит красиво, в прозрачном пакете лежит заварочный пакетик, кусочки сушеных фруктов, ягод, кусочки цедры, травки какие-то...но пить все равно было боязно - ни слова ведь по русски , вдруг обладает очищающе-похудательным эффектом :ой засмущали: опробовали чай на начальнице :2funny: - вроде жива, завтра сами попробуем. Еще подарили ей 2 упаковки, на которых тоже по русски ни слова, одни иероглифы - красную и зеленую. В красной оказались финики, вкусные, кстати, а в зеленой - ну так и не поняли мы, что это :2funny:! На пачке нарисован козленок или ягненок...а внутри оказался запаянный пакетик с каким-то соусом, в котором различимы чеснок и куски морковки....и еще что то такое плавает...по виду бээээ :roll: пробовать не стали :-D
Еще насчет привезенных из Китая угощений ( хотя :оффтопик: конечно):
на работе мою коллегу угостили китайским зеленым чаем, выглядит красиво, в прозрачном пакете лежит заварочный пакетик, кусочки сушеных фруктов, ягод, кусочки цедры, травки какие-то...но пить все равно было боязно - ни слова ведь по русски , вдруг обладает очищающе-похудательным эффектом :ой засмущали: опробовали чай на начальнице :2funny: - вроде жива, завтра сами попробуем. Еще подарили ей 2 упаковки, на которых тоже по русски ни слова, одни иероглифы - красную и зеленую. В красной оказались финики, вкусные, кстати, а в зеленой - ну так и не поняли мы, что это :2funny:! На пачке нарисован козленок или ягненок...а внутри оказался запаянный пакетик с каким-то соусом, в котором различимы чеснок и куски морковки....и еще что то такое плавает...по виду бээээ :roll: пробовать не стали :-D
20 октября 2010, 16:26
Ева Браун, ну у них это модно, значит от этого не умирают. Если там спирт, то почему бы и нет - он ведь дезинфицирует?) я бы кончик языка намочила в ложке и решила, что с этим делать дальше - вылить, подарить коллеге, как жутко просветляющий эликсир))) может, жутко полюбится и еще захотите
20 октября 2010, 16:30
Я бы тоже вряд ли решилась пить. Пусть стоит, как сувенир. Муж привозил из Китая чай. Всякий-разный, нового урожая, какой-то даже супер-дорогой, спресованный лепешкой (на мой взгляд так больше на коровью лепешку похожий). Вкус у чая специфический. У любого. И у дорогого, и у простого черного, и у зеленого, есть странный привкус. Пробовали черный с молоком пить, так он розовым получается... Вот жасмин, правда, вкусный, его понемногу в чай добавляем иногда.
Муж еще мне хворост китайский вез, да не удержался, съел по дороге)))
Муж еще мне хворост китайский вез, да не удержался, съел по дороге)))
20 октября 2010, 17:08
Я тоже наверно не решусь, жутковато :razz:
Сейчас нашла в мешочке из под этого настоя змеиного, памятку.... на русском языке, там такой ломанный русский, что я долго смеялась над "змея гикон" где они такую змею нашли так и не поняла, порадовал лишь корень женьшеня и его же листья, там еще какая то гадость лежит толи еще одна змеюка, то ли растение не понятное коричневое, а запах таааакой спИцИфический 😀
А еще там написано что его надо принимать по одной чайной ложке перед едой, т.е. это лекарственный настой :uglystupid2:
Сейчас нашла в мешочке из под этого настоя змеиного, памятку.... на русском языке, там такой ломанный русский, что я долго смеялась над "змея гикон" где они такую змею нашли так и не поняла, порадовал лишь корень женьшеня и его же листья, там еще какая то гадость лежит толи еще одна змеюка, то ли растение не понятное коричневое, а запах таааакой спИцИфический 😀
А еще там написано что его надо принимать по одной чайной ложке перед едой, т.е. это лекарственный настой :uglystupid2:
21 октября 2010, 02:22
я обычно все новое и неизвестное на муже опробую))))
21 октября 2010, 06:32
Ларисончик, а его самого родного не жалко? :смеется:
Ой смотрю ни кто такое не пробовал, ну и я тогда не буду, страшшшно :razz:
Ой смотрю ни кто такое не пробовал, ну и я тогда не буду, страшшшно :razz: