Дети74.ruархив форума

Роспись по камушкам

23 сообщения · 21 266 просмотров
А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб.
Вот такие камушки, а также куча всего интересного живут в одном замечательном жж.
Посмотреть еще кучу красивых расписанных камушков (очень много фоток, осторожней, у кого траффик ограничен).

Чтоб такое сделать надо гальку, акриловые краски и лак. и немного вдохновения.
книШка на английском, как такое делать тут
ryby_new1.jpgladybugs.jpg
исчо пару камушков, балдею я от них.
все оттуда же.
monkstone.jpgrock_cat_red_check.jpg
Я решила купить акриловые краски, надыбать где-нибудь камушков (эх, такую добрую гальку при генеральной уборке выбросила!) и начать с божьих коровок. в учебном курсе, на который я давала ссылку, все просто. другое дело, что мне реалистичные зверюхи не очень нравятся, лубок мне больше по душе 🙂.
А мне рыбки понра... ;-)
Где ж ты камушки в это время года возьмёшь?
камушки... ну где-нибудь возьму. сначала в своих и мужниных коробочках пороюсь, хехе.
девочки хенд-мейд не про меня...ну вот вообще ( как говориться руки не оттуда немного), но даже меня впечатлило...суперские вещицы!!!!
я подумала классно сделать много таких камушков и  положить под стекло  сделать столик например...
Круто. Понравились еще вот эти:

Прямо настоящие зверики 🙂
art_on_the_rocks_03.jpgart_on_the_rocks_04.jpg
По вопросу, где все это хранить, у меня возникли вот такие ответы.
Можно использовать для украшения жилища. 🙂 В аквариум нельзя кидать, хоть акриловая краска и водостойкая, но может быть ядовитая для рыб. Можно наклеить снаружи на аквариум, к примеру, по низу. Можно отдекорировать зеркало: по периметру или по углам/в углу. Можно приклеить на настенную плитку в ванне, вдоль борта ванны, и красиво будет и ребенку понравится наблюдать. (От сюда же исходя, можно вообще панно выложить на плитке ванны - а-ля аквариум на стене!). Можно отдекорировать цветочные горшки. Еще можно попытаться просверлить в камушках тонкие отверстия и нанизать их на длинную красивую нить, распологая не слишком близко друг к другу, такой нитью украсить, к примеру, штору, повесив вдоль полотна, или зацепить с двух концов на противовположных сторонах гардины. Либо этой же нитью\нитями украсить какую-нибудь часть детской, развесить их красиво, например, тонким балдахином над кроватью, или по стене пустить узором. Ну в общем, куда глаз упадет, там и отдекорировать! 🙂
налепить что ли букашек на ванную  :lol:
на саму ванную думаю не надо, смоются. А вот на кафельную плитку у ванны или на какое другое покрытие на стене - можно. К примеру, жидкими гвоздями.
на нитку не стоит - тяжеловаты. а так - конечно пригодится где-нибудь 🙂
я по бортику можно, там где ванная к стене подходит.
блин.... хорошо, дома ни камней, ни красок нет  :2funny:
Yozhik, ну проволоку можно взять ту же поделочную.
Нефертити, зашибательские идеи, спасибо!
Vasilisa_zu, 🙂
А у меня где-то есть, если не выкинула, собиралась (уже 300 лет) сделать фонтанчик маленький комнатный. Все для него есть, кроме подходящей емкости для воды. Вот и думаю, может пустить камни-гальку на другое дело?

Yozhik, так они же маленькие. Их просто не много на нитку нанизывать, а штучек по пять-шесть, с расстоянием друг от друга. Камни закреплять узелками. Тогда не тяжелое будет.
А еще можно их вместо шашек и шахмат использовать. Что удобно - потеряешь пару штук, тут же и нарисуешь замену :-D
Если кому срочно галькаа прикипела - видела в Икее на Кирова, кажись 100р мешочек стоил.
Гальку крупную и не очень в зоомагазине можно купить. Их как грунт для аквариумов продают.
Сегодня обнаружила на просторах инета вот такую красоту:

koty_00.jpgkoty_01.jpgkoty_02.jpg
вот ещё:
koty_03.jpgkoty_05.jpg
красота!)))
Ах!Как же красиво!!! Кошечки то совсем как живые! :mrgreen:
Yozhik
исчо пару камушков, балдею я от них.
все оттуда же.
Очень люблю камни, у нас дома их целая коллекция.
Yozhik
А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб.
Вот такие камушки, а также куча всего интересного живут в одном замечательном жж.
Посмотреть еще кучу красивых расписанных камушков (очень много фоток, осторожней, у кого траффик ограничен).

Чтоб такое сделать надо гальку, акриловые краски и лак. и немного вдохновения.
книШка на английском, как такое делать тут

Как живые - наверное только крылышками не машут.