28 октября 2010, 15:09
По просьбам форумчанок 😉
На 1 противень (я обычно делаю два 🙂, сильно быстро съедается):
1 пачка творога (обыкновенного)
100 г маргарина/слив.масла
1 стакан муки
0,5ч.л. соли
0,5 ч.л.разрыхлителя
сахар для посыпки (около 100г)
Размягчить маргарин, перемешать с творогом.Добавить муку, соль, разрыхлитель, вымесить тесто. Если сильно липнет к рукам, добавить чуть-чуть муки. Раскатать кусочек теста, стаканом вырезать кружочки. Каждый кружочек обмакиваем одной стороной в сахар, складываем пополам, снова обмакиваем половинку одной стороной в сахар, снова сворачиваем (уже четвертушка получается). Обмакиваем верхней стороной в сахар, кладем на противень. Я укладываю на предварительно выстеленную бумагу, чтобы потом его не мыть 🙂.
Выпекаем при температуре 170-180 градусов 20-25 минут

На 1 противень (я обычно делаю два 🙂, сильно быстро съедается):
1 пачка творога (обыкновенного)
100 г маргарина/слив.масла
1 стакан муки
0,5ч.л. соли
0,5 ч.л.разрыхлителя
сахар для посыпки (около 100г)
Размягчить маргарин, перемешать с творогом.Добавить муку, соль, разрыхлитель, вымесить тесто. Если сильно липнет к рукам, добавить чуть-чуть муки. Раскатать кусочек теста, стаканом вырезать кружочки. Каждый кружочек обмакиваем одной стороной в сахар, складываем пополам, снова обмакиваем половинку одной стороной в сахар, снова сворачиваем (уже четвертушка получается). Обмакиваем верхней стороной в сахар, кладем на противень. Я укладываю на предварительно выстеленную бумагу, чтобы потом его не мыть 🙂.
Выпекаем при температуре 170-180 градусов 20-25 минут