Дети74.ruархив форума

Копейские встречи

50 сообщений · 15 568 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, дабы не засорять нашу болталку, и чтобы не потерять суть разговора, вынесла отдельную тему для наших встреч.

Надо уже как-то придумать день и час, чтобы нам замечательным встретиться вживую, и поболтать за рюмочкой чашечкой чая или кофе...

у кого какие соображения на этот счет? предлагайте варианты - день, час и место?
я могу только по будням, до 15.30-16, потом мне Машу с садика забирать, а  выходные мы с семьей проводим.
я могу в будние дни, когда деть в садике, могу  выходной какой-нить выделить для такого дела...

можно пойти и с детьми, например, в "помидор" в "славе" (хоть первое впечатление у меня о нем не очень), там игровая и рядом можно детей аниматорам сдать!
Афина, мы тоже недавно в Помидор с Машей сходили (в Молнии скидку дали :смеется:, иначе бы не пошла). Так мне тоже не очень понравилось, уж очень долго они обслуживают, уснуть можно. Хотя может за общением быстро время пройдет.
я могу побудням до 15.00, а лучше 12-15 часов
Хотя один из выходных можно выделить, но это надо смотреть по постоятельствам
я думаю, что праздники уж у всех распланированы....поэтому на эти выхи, наверно, ничего и не надо придумывать, можно, например, на следующей неделе, если что....
выходит, что три человека почти согласны на обеденное время в будни 🙂, ждем остальных значит :пятачок с шариком:
LENOK74, видимо, еще не все проснулись!
Афина,видимо, но думаю действительно в праздники никто не собирется, а за эти выходные может и сообразим чего, где и когда!!!
Я в будни свободна до 16:00
Я у вас новичок, но очень хочу встречаться)))
Я в будни свободна, часиков до 7.
я тоже могу вбудни до 16 часов, но пока мы болеем и след неделю точно будем еще дома(((
Я тоже в будни могу.
Я тоже с вами, в будни до 16 часов свободна.
у нас, видимо, будет утренняя встреча  :смеется:
я тоже хочу 🙂 токьо вот ОЛьку свою (4 м.)пристроить некуда 🙂аниматоры вряд ли ее возьмут 😀
Ростовушка, бири с вобой, равликать будем
Афина,А какая нам разница, с утра выпил(кофе в смысле), весь день свободен! :2funny:
Ростовушка,Да, будем, я первая, жуть как люблю маленьких, а если нас будет много, по несколько минут каждая поводится.
Конечно "кофе"😉))))))))
*kopeeshka*
Афина,А какая нам разница, с утра выпил(кофе в смысле), весь день свободен! :2funny:
Ростовушка,Да, будем, я первая, жуть как люблю маленьких, а если нас будет много, по несколько минут каждая поводится.

ржунимагу (про кофффе)))))) :2funny:

Ростовушка, Мариш, однозначно - бери с собой!
Афина,тогда я с вами 🙂))
Сегдня в помидоре окна помыли, нас наверно ждали, а мы не пришли :-|
*kopeeshka*, :смеется:
Девочки, я тоже очень хочу на встречу, но я только с Кирюшей, и сейчас мы пока болеем 🙁
Ксюнька, выздаравливайти и берите с собой, весело будет
Девочки, все выздоравливайте! ждем вас!

а в помидор че-то вообще желание отпало идти....в теме основной напишу щас(((
*kopeeshka*

Да к вот они, что окна мыли - вас ждали, окна помыли, а места забыли оставить, вот ведь неувязочка какая вышла! :2funny:
*kopeeshka*
*kopeeshka*

Да к вот они, что окна мыли - вас ждали, окна помыли, а места забыли оставить, вот ведь неувязочка какая вышла! :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:

ага, запарились видно....
ой, и я хочу встретится.ю если будет кому дочу оставить :ой засмущали:
Ого, сколько нас оказывается! Придется кафе целиком снимать!
И я, и я с вами   😉
правда кроме ПН и ЧТ, больно у меня эти дни загруженные
надо место придумать)))

помидор отпадает, он уже всех достал, видимо(

давайте думать вместе, мне, канеш, кафе19 очень-очень удобно!!!! :смеется:
Сегодня шла мимо "Старого города", вроде так называется,это возле Дворца творчества на Ленина.Там на стекле написано - есть детская комната и меню для детей аж с 6 месяцев.Кто-нибудь там был?
Меня, меня не забудьте!!! :lol:
Я могу до 11 в будни... но давайте к центру поближе что-нибудь, может в Пицемании там тоже есть детская комната 🙂
С@шенька
Меня, меня не забудьте!!! :lol:
Я могу до 11 в будни... но давайте к центру поближе что-нибудь, может в Пицемании там тоже есть детская комната 🙂

ой, до 11....в 8 утра надо будет встречу назначать  :смеется:
Афина, ну может до 12 получится, 🙂 может часиков в 9 соберёмся?
Если с детьми, то нам 9 рано, мы только встаем
Наф@ня, а вы разве не в садике по будням? 🙂
С@шенька
Наф@ня, а вы разве не в садике по будням? 🙂

точно, мы в 9 уже давно в саду)))
Мы тоже в 9 только встаем и завтрак потом еще.
Мы в ясли не ходим еще нам только 1,5 всего.