9 декабря 2010, 16:27
Сегодня доча гуляла с бабушкой(я в это время с мелким навещала другую нашу бабушку,которую Сашка не оч.любит,точнее просто боится)...договорились встретится на улице...я выхожу из подъезда и слышу просто душераздирающие крики,я с малышом на руках,на сколько это возможно по гололёду несусь на звук и вижу моего ребёнка в абсолютно неадекватном состоянии,на меня не реагирует,просто падает и кричит...крик такой полный ужаса,на руки пытаюсь взять,изгибается,кричит ещё громче,я взяла за руку и почти волоком повела домой...она кричала даже когда я её раздевала,не знаю правильно сделала ли нет,но я умыла её холодной водой,потом она сама легла в постель и уснула....поспала час,потом перешла на диван и снова уснула,потом просто лежала с полуоткрытыми глазами,она вообще ни на что не реагирует,только похныкивает...я думала может не трогать её вообще....через какое то время спросила:-Дочка будешь куп куп(у нас это любимейшие занятие),она просто встала и моча пошла в ванну,в ванной просто сидела засунув щётку в рот...сейчас опять спит...я в ужасе,я не знаю,как мы проведём эту ночь...она очень подвижный и весёлый ребёнок,истерик,тем более таких у нас не было НИКОГДА,что делать,как помочь... :cry: