Дети74.ruархив форума

Анютк@!!!!!!!!!!!!! РОДИЛА!!!!!!!!!!

38 сообщений · 4 023 просмотров
Девочки сегодня Анютка подарила нам еще одного малыша  :ура: :лялька плачет:
Вес 4740кг и рост 57см. У нас БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!
Чувствуют себя хорошо, родила быстро сама и без всяких приключений!!!!!!
Поздравляем нашу мамочку, солнечную Анютку!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляю мамочку с рождением сыночка! Здоровья крепкого, вкусного молочка, спокойных ночей!!!
Поздравляем! Пусть малыш растет крепким богатырем!
Анюта, поздравляю тебя!!!! Очень очень за вас рада! Такой богатырь, слов нет!!! Счастья вам! Пусть растет крепким и не болеет!!  
ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденным!!! Расти большими и здоровыми!
Анюта, поздравляю!!!! Желаю Вам обоим здоровья!!!
Ты умничка!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:ура: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :ура:

здоровья и счастья МаЛЫШУ и МАМЕ!!!!!

BI85ACAK9OALVCAR3YHIQCAXEA2P0CAGGM68VCAO681S8CAAL7OQGCA2AU0Q2CAQLTPZTCAPBH01YCA36QZ96CAZOX79OCAYTIEFRCAYN39BBCAO3FRR9CAMLI8PNCA0SV5Q6CABN8LPDCAESS6KACA1LPJTI.jpg
Анютк@, какая Вы умничка!!! Такого крепыша вырастили!  :mrgreen:
Поздравляю с Сыночком, счастья вам, здоровья, спокойствия, терпения и молочка вкусного много-много!  :smitten:
Поздравляем!!!
:ура: :ура: :ура: Урааааа!!! Поздравляю с рождением сыночка! Растите крепкими и здоровенькими!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОЛЬШОГО ЗИМНЕГО СЧАСТЬЯ!!!
Анютка, поздравляю! Все как ты и хотела! К НГ будете дома!!!!
АНЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ТЫ-МОЛОДЧИНА! НЕ БОЛЕЙТЕ!! 🙂
Поздравляем с сынишкой!!!
Анютка с сыночком!!! Поздравляем!!!
Поздравляю! Такой большой! Здоровья и спокойных ночек! 🙂
Анюта, поздравляю!!1 Ты умничка, шустро родила такого здоровяка!!!!! Ты просто героиня!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молочка тебе побольше, чтоб прокормить сынишку!!!! :рай: :лялька плачет: :играем:
Поздравляю с сыном!
Я в шоке! :shock: Вот это габариты малышастика! :mrgreen: Желаю чтобы СЫНУЛЯ, всегда-всегда был таким же большим,  :smitten:здровым :smitten: и сильным, :smitten: как и полагается мужчине!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Урааа!!!! Анютка поздравлю с рождением богатыря!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Анютик солнышко поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
Анютка,умничка!!!От всей души поздравляю тебя!!!
От всей души поздравляю!!! растите здоровенькими!!!! и к НГ домой!!!!!
Анютка! Супер! Молодец! Такого мальчишечку родила! Поздравляем от всей души!
Быстрой выписки и здоровья обоим!
Большого - большого вам семейного счастья!!!!!!! :рай: любви, благополучия, здоровья, гармоничных отношений с мужем и сынулей-богатырем!))))) 🙂
С новорожденным!!! Молочка побольше и ночей спокойных!!!
Поздравляю!

Девочки, любимые :рай:, спасибо всем большое за поздравлялки, трогательно до слёз!!!  :ой засмущали: :smitten:я такая рада))!!!! наш второй малышастик в темке, ждём всех остальных мамочек))) а я жду молочка))) :лялька плачет: пойду байки после насыщенного дня!! ещё раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!п.с сейчас глянула в бирку-вес 4740гр)) :lol:
Поздравляю с рождением такого крепыша!!! Вы с малышом молодцы! Здоровья всей семье, много вкусного молочка и сонных ночей!
Анютк@
Девочки, любимые :рай:, спасибо всем большое за поздравлялки, трогательно до слёз!!!  :ой засмущали: :smitten:я такая рада))!!!! наш второй малышастик в темке, ждём всех остальных мамочек))) а я жду молочка))) :лялька плачет: пойду байки после насыщенного дня!! ещё раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!п.с сейчас глянула в бирку-вес 4740гр)) :lol:

Анютк@,Вы с сыночком настоящие ГЕРОИ!!! МОЛОДЦЫ!!! :mrgreen: :smitten: :рай:
Богатырь!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
Поздравляю с славным сыночком! Такой большой мальчик! :пятачок с шариком: Здоровья вам!
спасибо, деваньки!!!!!!)))))))))))))))))) :рай:
Поздравляю :smitten: Растите здоровенькими крепышами))
syclon,спасибочки!!!
С рождением богатыря! Здоровья маме и малышу
Поздравляю с богатырем!!!