2 ноября 2010, 08:06
Пригласили в школу преподавать. Вот сижу думаю идти или нет. Что посоветуете.
AnhenВы знаете Anhen, лучше с таким настроем в школу не идти. Я бы не хотела, чтобы к моему сыну педагог приходила с такой позицией: "Я пока тут перекантуюсь, хоть и не хочу, а потом найду хорошую работу". Наверное, Вы тоже не желали бы своей своей дочурке такую учительницу.
Я не собираюсь работать все время в школе... я вообще не представляю себя в школе... и когда дочка пойдет в школу хочу уже иметь хорошую работу
ТА Ещe МАМА
Anhen, привыкайте))) я работаю к тому же в университете. Там так же)))
Anhen
Да нет ... все правильно... но просто я знаю какие преподаватели есть в школе и не литаю в облаках веря что в гос учреждениях работают люди от бога. А если и работают но идут в школу получше ...
RinaNО, как это правильно!
Мне кажется вопрос должен так звучать: "Люблю ли я детей настолько, чтобы выдержать и маленькую зарплату и большую нагрузку и отнюдь не приятный коллектив?" Вот если да, настолько любите детей, заниматься с ними, то идти нужно. А вот если этот вопрос даже не возникал в голове, то не ходите работать в школу пожалуйста.
ТА Ещe МАМА
Ирина Казанович, у нас в универе (ЮурГУ) такая же оплата за ставку, только ставка 22 часа в нед. в среднем.