2 января 2011, 05:42
🙂
neugomonnay
Всем привет!
Вот и наступил новый 2011 год и совсем не за горами Рождество ...
гадаете ли вы на рождество? какими способами? и сбывается ли хоть что-то?)
P.S. не нашла подобной темки)) если была, киньте ссылку плиз))
elenaa
мне очень интересно гадание с блюдцем, которое само должно бегать по алфавиту, но сколько раз ни пробовали-оно не шевелилось
но моя мама говорит, что у них бегало очень быстро, и даже материлось)))
neugomonnay
Дмитрий Ворон, ну а какие простенькие гадания вы можете подсказать, чтобы самим их осуществить дома?)
и правда ли, что будущее можно "прогадать"? так моя бабуля всегда говорила... типа если все хорошо, то не надо гадать...
neugomonnay
Эни, о, да)) тож так пробовали))
у вас сбылось?
счастлив@яneugomonnay
Эни, о, да)) тож так пробовали))
у вас сбылось?
Я больше так не гадаю((( Мы писали одинаковое количество хорошего и плохого. Конечно, когда писали плохое, посмеивались...Кто-то предложил написать "преждевременные роды" - похахмили вволю над этим, дети уже у всех были и в скором времени никто не собирался заводить ребетёнка. Так вот эта бумажка выпала мне...в очередной раз похахмили надо мной...и забыли. и вспомнили только через год, на следущем гадании, подруга у меня спросила:" А ты помнишь, что тебе выпало в прошлом году?", естественно, что я не помнила, да и голова у меня была забита не тем,т.к. у меня только что случилось горе, я потеряла ребенка на сроке 27 недель (ноябрь) и тут меня как током прожгло!!!! С тех пор больше не гадаю)))) хотя при этом присутствую)))
ВкУсНяШкА
счастлив@я,родился мальчик 😉
М@М@ШК@
мы ещё валенок через забор кидали, куда нос-оттуда и жених будет