Дети74.ruархив форума

Спортивные секции на с/з или в центре для мальчиков, 13 лет

8 сообщений · 4 348 просмотров
Добрый день всем читающим  🙂  Подскажите пожалуйста  - у кого  куда сыновья  ходят  в 13 лет ? 🙂    Желательно на с/з, или центр  - чтобы не очень далеко было добироаться.  Просто поменял ребенок место жительства,  учится  в 97 лицее  - чем заняться  полезным  - не знает 🙂

Буду признательна за отклики 🙂
*Veronika*,  меня сын учится в 97 лицее, ему 13 лет, ездит на баскетбол на Володарского
*Veronika*, моему почти 11. Занимается тоже баскетболом, но во Дворце пионеров на Алом поле
Наталика
*Veronika*,  меня сын учится в 97 лицее, ему 13 лет, ездит на баскетбол на Володарского

возможно они в одном классе учатся 🙂)
У меня дочь, занимается в ледовом дворце Молния конькобежным спортом, занятия бесплатные,  коньки нам дают.  Так что на покупку коньков мы не тратились, летом выезд в лагеря  за символическую плату.
С 9 лет можно отдать мальчика на занятия рукопашным боем и военно-патриотическую подготовку в ВПМО "Воин" (гуглите). В отличии от секции бокса или карате, там не просто учат постоять за себя, но и воспитывают в правильном направлении, по-мужски. Периодически бывает культурная программа (походы в музеи и т. д.).
Особенно это актуально для одиноких мам. Там, конечно, не волшебники работают, но минимальное мужское воспитание ваш ребёнок получит.
Скалолазание (Каньон)
Ищем партнера по бальным танцам для девочки 2006 г.р. Рост 160. Занятия в ЛА  "Трактор" на с/з.  Тел. 89220121401