Дети74.ruархив форума

Список по Миассу

37 сообщений · 16 512 просмотров
8 кроваток
8 матрасов
8 ночников музыкальных (+)
2 стульчика для кормления (один отдает Маша М600)
2 манежа
2 ванночки (++)
3 горшка (вопрос по горшкам закрыт - есть уже. берем у лулу и М600)
4 тумбочки
2 пеленальных столика (+)
4 шт ходунков (один отдает Канди) (+++)
ткань хб на шторы , еще не помню какие там гардины совсем. На чтз нам Людмила72 сшила такие хорошие шторы радостные. Жалко, что сейчас она редко бывает на сайте. вот бы она снова взялась за шторы.
8 одеял (тонких  и теплых), всего 16 (++)
2 большие тумбочки с замком для мат. помощи

может у кого, что есть еще?
Ой, отмою и откипячу горшок - 1 штука. Замучил уже мешаться.
У меня еще два новых лишних горшка!
Есть новые ходунки.  Могу привезти куда нужно.
Могу отдать ванночку и пеленальный столик
Есть новое одеяльце (холофайбер) с пододеяльником. Использовали 1 раз на выписке. Но нет возможности завести. Если кто будет на ЧМЗ - заедте, заберите.
у меня ванночка есть. в принципе и одеяло наверняка найдется.. и ночник музыкальный есть.
Ходунки отвезла в "Руку помощи".
мы одни ходунки отвезем в руку помощи. у мужа на работе лежат.
А одежда не нужна?
Alina, одежда пока не нужна, за ходунки спасибо!

Котя, Спасибо огромное!

Ларисон, берем одеялко, ванночку и ночник! спасибо. Если сможете отвезти все в Руку помощи, то на пакете сделайте пометку ДЛЯ МИАССА

НоваяМама, передайте, пожалуйста, через Остров, я к ней заеду на работу и заберу

Helga, спасибо берем!

есть ванночка, ходунки, одеяло-тепленькое, могу пеленок в отличном состоянии отдать..да и там по мелочи насобираю-типа ортопедической подушки и бутылочки
Зима,я совсем рядом с рукой помощи, но с коляской мне это не привезти((( а муж вечно занят(( если есть возможность, может кто-то заберет? я на углу Комсомольского и Свердловского живу..
Ларисон, может сама женщина-диспетчер в Руке помощи сможет к вам подойти, если вы рядом живете.... узнайте у нее.
Если нет, то напишите - дальше думать бедем как до вас добраться.
а где телефон? я мужу  сказала, он ради такого дела сможет)) привезет. только созвониьтся надо сначала? или так везти?
ул. Островского, 16а, офис фонда «Рука помощи», 791-05-22
Вход со двора.
хорошо. мужу скажу, позвонит и завезет. кстати, ночник унас на батарейках. это наверно не есть гуд? садятся быстро. зато включается от голоса малыша и от прикосновений..
Вчера была в фонде, Лиля просила всех сразу говорить, что вещи для МИАССА. Чтобы потом не путались.
Большая просьба собирать только крупные вещи, которые на виду. Нет у нас там пока наблюдателя своего. Чревато это.
Яна, одеяло для Миасса передали спасибо большое!
Зима,у нас папа неизвестно когда сможет..надо срочно или как получится? я еще тонкое одеяло положила.
Пока только одеяло смогла, надеюсь в дальнейшем что-нибудь получится.
У меня есть швейная машинка. В свободное время могу шить пеленки, постельное бельё, простые шторы без изысков.
С документами столько сложностей, уже несколько вариантов оплаты отпало. Сгеодня выписала счет в банане-маме, надеюсь этот вариант пройдет. Уф.
Ночников в банане-маме не было, может кто-то сможет купить несколько недорогих на батарейках и подарить малышам?
Ларисон, одеялко можно отнести в фонд, только на пакете напиши, пожалуйста, что для Миасса.
Зима,так у меня кроме одеялка ванночка, ночник и еще одеялко((
все передала через НатуСид))
Аида! Когда в Миасс поедем? Машина Газель пойдет в 20-х числах, крупное можно завезти в больницу, мелочь можно на легковой.
DAMA, Ян, как только я эту бумажную-машину победю, так сразу. Эпопея, как с памперсами.
Мы в эту субботу едем в Миасс. Смесь везти?
Ура!!! Документы и счета приняли, до пятницы обещали все оплатить. Яна, наверное на следующей неделе сможем уже выехать!
Yozhik, есликто-то смесь передаст, то можно заехать. Там тяжелый был мальчик, сейчас позвоню в миасс узнаю, как там обстановка.
Зима, я сама куплю смесь, просто нужна она там сейчас или нет?
можем что-то небольшое отвезти. но правда небольшое, потому что мы на своем табурете едем. 🙂
Аида жду указаний по времени поездки. Готова ехать до среды, там дальше плотно заняты дни. Если нужна большая машина-сообщи заранее. 🙂
стульчик надо еще?
А ходунки нужны куда-нибудь???
sunrise, знаю, что ходунки нужны в Челябинскую больницу (прежние сломались наверно или деток больше стало желающих походить)
Это к кому можно обратиться? Единственное,  я не могу сама отвезти - у нас нет машины.  :sad: 
sunrise, заберу их у тебя и отвезу куда надо, если скажут куда 🙂
Остров, Островского 16а фонд "Рука Помощи" предварительно позвони 791-05-22 чтоб на месте были. Вход со двора.