В прошлом году я такие делала на работе-прикольные получаются, их делать-3 мин. Очень просто и дешево.
12 декабря 2007, 05:43
А я в прошлом году на работе вырезала снежинки из самоклеящейся пленки разных цветов. Мы с мужем ими весь кафель в ванной уклеили, потом сняли.
12 декабря 2007, 05:58
девочки я правильно поняла, что каждый лучик снежинки делается отдельно?
12 декабря 2007, 06:01
Марри, да, каждый лучик
18 декабря 2007, 12:25
Вот мы с ребенком и сделали эту снежинку. Правда, получилось очень красиво? Вечером куплю аэрозольную золотую краску, немного приукрашу еще... И завтра эта снежиночка будет в нашем детском саду, как семейная новогодняя поделка. Спасибо огромное за ссылку!
18 декабря 2007, 14:28
как скрепляются листочки внутри - тоже степлером?
18 декабря 2007, 19:12
Ола, что за бумага у вас? я попробовала из подарочной бумаги вырезать - тонковата она...
19 декабря 2007, 04:30
Марри, я делала из обычной белой бумаги для принтера-получилось нормально.
19 декабря 2007, 05:26
nastik, вот я тоже сделал одну из белой, а одну из упаковочной. Из белой форму лучше держит, а из упаковочной зато веселей. Теперь вот думаю, как белую задекорировать...А где балончики продаются?
19 декабря 2007, 06:13
Марри, ага, тоже хотела про баллончики спросить. Где можно купить?
19 декабря 2007, 10:27
nastik,Марри, балончики видела на Кирова в картинной мастерской что ли...она почти у театра ...и еще видела на Цвиллинга в магазине выст. зала Союза художников...вход с торца. По идее во всех канцелярских должны быть. А можно взять балончик с лаком с блестками)
19 декабря 2007, 12:52
На работе таких понаделали , используя клей, вроде пока висят. А дома у меня отклеиваются . Я тоже подумала про степлер. А вы девочки как делали, с помощью степлера или клея?
19 декабря 2007, 12:57
я с клеем. мне показалось, что со скотчем тяжеловато будет.
19 декабря 2007, 13:22
и я с клеем ПВА делала, пока держится
21 декабря 2007, 04:45
Листочки скрепляла с помощью степлера. А вот баллончики с краской продаются в строительных магазинах. Я купила серебрянную краску, распылила, снежинка сразу стала более жесткой и прочной. Фотки нет, совсем забыла снять, уже унесла в садик поделку. А сверху снежинки я приклеила на ПВА пайетки для красоты. Бумага для снежинки подарочная упаковочная.
У нас в садике эта снежинка так понравилась, что теперь вся группа украшена таким образом. Спасибище за идею!
Ой, девочки! Как настроение поднялось!!! Мужу позвонила, сообщила, что хочу снежинки вырезать - пообещал купить бумагу (правда, перед этим помолчал мгновение, а потом спросил, не беременная ли я? С такими сообщениями к нему! :смеется🙂 Кстати, подскажите, а какую лучше бумагу использовать?
24 декабря 2008, 05:31
Я в том году,когда беременная была,снежинки вырезала. Дома вырезала,на работе вместе с девушкой одной вырезали, я снежинки домой тащила,она кабинет ими украшала. Бумага,мне кажется, надо менее плотную,чтоб сложенную в несколько слоев было легко и удобно резать
24 декабря 2008, 14:06
а можно из салфеток
2 января 2009, 17:56
А кто хочет разрисовать стекло морозными узорами? 🙂 http://moroz.rambler.ru/
2 января 2009, 20:44
Наши новогодние снежинки)) Шаблоны для вырезания скачивала с иинтернета