Дети74.ruархив форума

ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ февраль 2006!

76 сообщений · 21 685 просмотров · стр. 1 из 2
Как сказала АИДИК: " доброе утро! с последним днем месяца!"

да,последний месяц до весны! как лето хочется!
замерзаю!
я сказала "доброе утро! с первым днем последнего зимнего месяца!" :lol:
Доброе! Быстрее бы весна, а там и лето!!! Мы уже большууущие бум и маму не будем держать при себе 😀
Аидикя сказала "доброе утро! с первым днем последнего зимнего месяца!" :lol:

я немогу! :lol: :lol:
да утро у меня испорчено 🙁 🙁
сижу,морально себя восстанавливаю :? :?
Тыквочке. Счас тоже расскажу смешной ответ.
В лет эдак 10 после танцевального в парке, мирно качаясь на качелях, , повстречался нам дядька со снятыми штанами и попросил нас посмотреть, что у него там попало. Мы от неожиданности с хихиканьем свалили оттуда, но процесс весь успели пронаблюдать. Честно говоря ничего не поняли. А потом еще долго всем рассказывали воодушевленно
Так что неправда, что в наше время такого не было..

удивила! чесно!
Женя, выше нос и хвост марковкой!!! И марш на улицу по магазинам настроение поднимать!!! Про себя не забудь в магазине, скоро опять же и 8 марта!!!
устала просто! но пониматься надо,ЛУЛУ права!
Да,чтобы замудрить перед праздниками?
Чем бы себя изменить?
что такое СЧАСТЬЕ?
есть ли оно? воообщеее???
Все зло действительно не стоит внимания и нервов. Стоит перестать этого бояться – и оно быстренько исчезает за ненадобностью. То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Женя1, неужели и в два годика такие проблемки со сном бывают? :shock:
Или это из-за болезни 🙁
ТыкваЧелчто такое СЧАСТЬЕ?

Счастье это еще и друзья, готовые обнять и утешить в трудную минуту.
Мне сегодня рассказали сказку: представьте себе солнечный день не где-нибудь, а в Париже... на Монмартре двое кормят голубей багетом и запивают всё тот же багет французским вином... а потом обнявшись бродят по парижским улочкам, и пьют горячее вино в маленьком старинном кафе, где когда-то возможно бывали Ван Гог и Манэ.
Как все просто и не просто. Жизнь прекрасна, несмотря ни на что!
женя1что-то скууучно мне 🙁
:cry:

не грусти, мы с тобой 😎
почитай какую-нибудь книжку добрую, очень позитивную только :-) про любовь :-)
Аидик

Счастье это еще и друзья, готовые обнять и утешить в трудную минуту.
Мне сегодня рассказали сказку: представьте себе солнечный день не где-нибудь, а в Париже... на Монмартре двое кормят голубей багетом и запивают всё тот же багет французским вином... а потом обнявшись бродят по парижским улочкам, и пьют горячее вино в маленьком старинном кафе, где когда-то возможно бывали Ван Гог и Манэ.
Как все просто и не просто. Жизнь прекрасна, несмотря ни на что!

прекрасна.но так иногда тяжело найти/увидеть прекрасное
в буднях

ПРИВЕТ!
Женя1! Ну как ночь?
Есть интересная задачка, ее придумал Эйнштейн, считая, что только 2% людей смогут ее решить. Практика показывает, что решают все за время от 15 мин (врут, скорее всего) до 1,5 часа (это я, чесно). Вот она:

1. Есть 5 домов разного цвета.
2. В каждом доме живет по одному человеку отличной друг от друга национальности.
3. Каждый жилец пьет только определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное.
4. Никто из 5 человек не пьет одинаковые с другим напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковое животное.

ВОПРОС: Кому принадлежит рыба?

Подсказки:
1. Англичанин живет в красном доме
2. Швед держит собаку
3. Датчанин пьет чай
4. Зеленый дом стоит слева от белого
5. Жилец зеленого дома пьет кофе
6. Человек, который курит PallMall держит птицу
7. Жилец из среднего дома пьет молоко
8. Норвежец живет в первом доме
9. Жилец из желтого дома курит Dunhill
10.Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку
11.Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill
12.Курильщик сигарет Winfield пьет пиво
13.Норвежец живет около голубого дома
14.Немец курит Rothmans
16.Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду.
АЕ (не могу зарег-ся)Есть интересная задачка, ее придумал Эйнштейн, считая, что только 2% людей смогут ее решить. Практика показывает, что решают все за время от 15 мин (врут, скорее всего) до 1,5 часа (это я, чесно). Вот она:

2. В каждом доме живет по одному человеку отличной друг от друга национальности.
3. Каждый жилец пьет только определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное.
4. Никто из 5 человек не пьет одинаковые с другим напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковое животное.

ВОПРОС: Кому принадлежит рыба?

дааа.. прикольная задачка - 17 минут ! 😀
Ну что кто-нибудь решил задачку? А то у меня сегодня так голова болит ужасти просто.... 😀
У меня несостыковка, я не понимаю 😀 🙁
Ну скажите!

Я запуталась 😮ops:
Рыба принадлежит Норвежцу? 🙂
Я решила, я решила 😛 🙂 , не норвежец 😀

все познается в сравнении.
чтоб чувствовать себя счастливой в будни и вообще всегда, иногда надо пообщаться с уродами (ну, это грубо, конечно, и очень собирательно, сорри), коих кругом немало, или посмотреть телевизор (новости или какой-нить ЧП или Криминал), потом посмотреть на любимого мужа, деточку и подумать "как же я счастлива! как у нас все хорошо и замечательно".
если мыслить глобальнее, то счастья нет, по-моему.
АЕ (не могу зарег-ся)Есть интересная задачка, ее придумал Эйнштейн, считая, что только 2% людей смогут ее решить. Практика показывает, что решают все за время от 15 мин (врут, скорее всего) до 1,5 часа (это я, чесно). Вот она:

.

Интересная задача. Осилила за 20 мин. "Подсунула" мужу- за 10 мин управился. Радует, что в числе 2%.
LELIK

.

Интересная задача. Осилила за 20 мин. "Подсунула" мужу- за 10 мин управился. Радует, что в числе 2%.

Лелик- а ваш муж не Энштейн? 😀 😀 😀
LELIK Интересная задача. Осилила за 20 мин. "Подсунула" мужу- за 10 мин управился. Радует, что в числе 2%.

Мы тоже всей семьей решали, правда, разделились на команды - я с дочкой, папа наш один справлялся. Обе команды справились за 15 минут (мы с дочкой на 20 секунд быстрее оказались - правду говорят: "Одна голова - хорошо, а две - лучше). А задачка интересная - чтобы мозги немножко расшевелить.
Эта задачка парализовала деятельность нашего банка на 2 часа, а вы за 20 мин отгадываете, просто супер!
AEЭта задачка парализовала деятельность нашего банка на 2 часа

Вот так проходят тяжелые, напряженные будни банкиров...
А вот еще одна (задача Математической школы для поступления в первый класс), очень простая.
корова 2
коза 2
свинья 3
кошка 3
собака 3
петух 8
кукушка 4
А ослик ?
LuLu, а вам слабо?
может парализовать ваш банк на понадольше? Только придется тебе все-таки залогинится, чтоб файлик скачать.
Вот вам файлик экселевский.
test.xls 20 КБ
АЕLuLu, а вам слабо?
Насчет первой - я таких задачек в детстве нарешалась тьма, поэтому знаю, что я ее решу. Интерес теряется. Вопрос только за сколько времени, но эт надо не на работе, чтоб не отвлекаясь...
А вот про вторую думаю, пока безрезультатно...
женя1Я счастлива, что я живу

чьё это стихотворение? как настроение?
Хихи, я знаю сколько ослик, но никому не скажу....
😛 смешно :lol:
А лягушка сколько?
сомневаешься что ли? лягушка 3
и давай уже ставь себе аську, чтобы здесь не флудить ерунду всякую
Чтобы поставить аську, нужна консультация крупного специалиста по компьютерным технологиям.
Задачку если хватило ума решить, то должно хватить и на то, чтоб icq установить.
Вариант первый:
Если за превышение трафика вас не гоняют (1,8 метра здесь), жмешь например сюда
http://qip.ru/dl.php?link=qipsetup7810.exe&id=100&ctg=qip_itself
скачиваешь клиентскую программу для icq.
Запускаешь, и там внизу написано - "Новая учетная запись", втыкаешь, вписываешь все что надо, там по русски написано. Регестрируешь ICQ. Потом добавляешь в список меня 82945322 (это мой номер) и пишешь мне пару ласковых слов.
Вариант второй:
Если гоняют за большие трафики, ищешь в сетевом окружении на сервере где-нибудь, папочку или файл с названиями icq, miranda, qip, еще чтот есть, но я не знаю... Если не находишь переходи к самому верному варианту третьему.
Вариант третий:
Широко улябаешься вашему сисадмину, часто-часто ему подмигивая. И шепотом наушко за пиво просишь сделать тебе исключение и установить асю.
Мм-м! Погодка сегодня – сказка! 😀 Солнышко, деревья в снегу, птички щебечут всякие! Сейчас вот с дочей гуляли часа1,5. Только с коляской тяжело после вчерашнего снега проехать. Дороги то почистили, а тротуары - нет, а в парке тем более. Я уж подумываю лыжи купить на коляску. :lol:
ЖЕНЯ1 Максик уснул, пока я наливала чай (напекла блинов), прямо сидя на стуле в 20-30 и проснулся в 8 утра

а как переносишь? не просыпается?

а стих красивый! а мальчика то жаль (((((((
только взрослые могут в полной мере "оценить" детские
слова.))))))))

BoNa! Я с "уродами" по работе весь день общаюсь 🙁
устала((((

вчера приехав домой в 11 часов,поняла:
счатье есть! И задумалась про лабрадора
ЖЕНЯ1 😉
Жене1 и Lulu, спасибо огромное за приятную компанию! Жалко только, что все быстро замерзли на горках. В следующий рах одевайтесь потеплее, можно еще термос с горячим чаем для детей и глинтвейном для нас взять :-).
Женя, спасибо за кошек. Мы теперь только с ними и играем :-). С подарком вы угадали :-).
[quote="женя1" 😀

приезжайте в гости, пообщаешься с лабродором вживую 😀 приедете?
(опять я ко всем со своими гостями пристаю :roll: )
приедим! токо когда? выберемся вобщем!
СПАСИБО за приглашение! всем ПРИВЕТ!