1 февраля 2006, 05:57
Как сказала АИДИК: " доброе утро! с последним днем месяца!"
да,последний месяц до весны! как лето хочется!
замерзаю!
да,последний месяц до весны! как лето хочется!
замерзаю!
Аидикя сказала "доброе утро! с первым днем последнего зимнего месяца!" :lol:
Тыквочке. Счас тоже расскажу смешной ответ.удивила! чесно!
В лет эдак 10 после танцевального в парке, мирно качаясь на качелях, , повстречался нам дядька со снятыми штанами и попросил нас посмотреть, что у него там попало. Мы от неожиданности с хихиканьем свалили оттуда, но процесс весь успели пронаблюдать. Честно говоря ничего не поняли. А потом еще долго всем рассказывали воодушевленно
Так что неправда, что в наше время такого не было..
ТыкваЧелчто такое СЧАСТЬЕ?
есть ли оно? воообщеее???
женя1что-то скууучно мне 🙁
:cry:
АидикТыкваЧелчто такое СЧАСТЬЕ?
Счастье это еще и друзья, готовые обнять и утешить в трудную минуту.
Мне сегодня рассказали сказку: представьте себе солнечный день не где-нибудь, а в Париже... на Монмартре двое кормят голубей багетом и запивают всё тот же багет французским вином... а потом обнявшись бродят по парижским улочкам, и пьют горячее вино в маленьком старинном кафе, где когда-то возможно бывали Ван Гог и Манэ.
Как все просто и не просто. Жизнь прекрасна, несмотря ни на что!
АЕ (не могу зарег-ся)Есть интересная задачка, ее придумал Эйнштейн, считая, что только 2% людей смогут ее решить. Практика показывает, что решают все за время от 15 мин (врут, скорее всего) до 1,5 часа (это я, чесно). Вот она:
1. Есть 5 домов разного цвета.
2. В каждом доме живет по одному человеку отличной друг от друга национальности.
3. Каждый жилец пьет только определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное.
4. Никто из 5 человек не пьет одинаковые с другим напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковое животное.
ВОПРОС: Кому принадлежит рыба?
ТыкваЧелчто такое СЧАСТЬЕ?
АЕ (не могу зарег-ся)Есть интересная задачка, ее придумал Эйнштейн, считая, что только 2% людей смогут ее решить. Практика показывает, что решают все за время от 15 мин (врут, скорее всего) до 1,5 часа (это я, чесно). Вот она:
2. В каждом доме живет по одному человеку отличной друг от друга национальности.
.
LELIKАЕ (не могу зарег-ся)Есть интересная задачка, ее придумал Эйнштейн, считая, что только 2% людей смогут ее решить. Практика показывает, что решают все за время от 15 мин (врут, скорее всего) до 1,5 часа (это я, чесно). Вот она:
.
Интересная задача. Осилила за 20 мин. "Подсунула" мужу- за 10 мин управился. Радует, что в числе 2%.
LELIK Интересная задача. Осилила за 20 мин. "Подсунула" мужу- за 10 мин управился. Радует, что в числе 2%.
AEЭта задачка парализовала деятельность нашего банка на 2 часа
АЕLuLu, а вам слабо?Насчет первой - я таких задачек в детстве нарешалась тьма, поэтому знаю, что я ее решу. Интерес теряется. Вопрос только за сколько времени, но эт надо не на работе, чтоб не отвлекаясь...
женя1Я счастлива, что я живу
ЖЕНЯ1 Максик уснул, пока я наливала чай (напекла блинов), прямо сидя на стуле в 20-30 и проснулся в 8 утра