14 апреля 2012, 02:27
вот я человек который пил сонапакс, это не просто себе лекарство, это лекарство связанное с психическими расстройствами, в моем случае это очень тяжелая депрессия была. Мне отказались его давать в аптеке, потому что там было в упаковке 25млг таблетка, вместо 10мг прописанных, мотивируя это тем, что я не смогу его верно поделить и приму дозу больше чем положено. А врач сказал чтобы я таскал с собой рецепт на него, если буду перемещаться с этим лекарством по улице. Для меня вообще дикость как его дали ребенку.
Я вспомнил такую вещь. В детстве, лет 13 мне было, из-за перемены климата( в связи с переездом) у меня началась небольшая аллергия, которая как я потом сам дошел могла лечиться просто тавегилом. Так нет, мне столько всего прописали, что через год у меня начались проблемы с дыханием, в конец мне добавили сальбутамол, который стал моим спутником на всю жизнь. Заставили меня его принимать по 3 раза в день в течении всего лета. Теперь моя поучительная история.
Через пол года мне поставили диагноз бронхиальная астма, через 6 лет я лег в больницу и там впервые беседовал с врачом, уже никаким-нибудь детским аллергологом, а нормальным врачом. И он был крайне удивлен, что в течении 6 лет я ничем бронхиальную астму не лечил, как выяснилось ее можно было лечить. Сальбутамол это лекарство клиническое, которое купирует приступы. И когда я стал лечиться по совету врача нормальным лекарством, через год у меня уже бронхиальная астма сошла на стадию ремиссии, я больше не кашлял, не смотря на то что в течении 6 лет, по 4 месяца в году я заливался кашлем. И вот теперь когда мне становится совсем плохо, я принимаю сальбутомол, но плохо только из-за нервов может стать. Но так ради опыта, я попробовал принять сальбутомол в таких же дозах как мне его давали когда я еще был здоров, через пару дней и у меня снова появилась отдышка, я снова начал кашлять.
Я бы подал на эту систему медицины в суд если бы было достаточно доказательств, что нелепыми действиями детского врача, у меня из легкой аллергии получилась тяжелая аллергия, которая мучила 6 лет, да + к ней появилась бронхиальная астма на грани инвалидности.
Мой совет: консультируйтесь у врачей которые лечат взрослых, если есть какие-то сомнения по поводу лечения вашего ребенка. И никогда, матери, я вас прошу, никогда не лечите детей подручными травами, которые вы собираете на дачи или даже покупаете в аптеке, это так же может привести к аллергии и в конечном итоге к бронхиальной астме.