Дети74.ruархив форума

Ледовые городки

22 сообщения · 4 382 просмотров
Вчера открыли Елку на пл. Революции, кто уже побывал там? Поделитесь впечатлениями.
там очень красиво) будем после НГ с дочей как нибудь с утреца)
Только собираемся посетить. Наверное действительно в первой половине дня с малявочками надо)))
Будем обязательно искать свою ёлочную игрушку. Делали для садика - сказали что будет на площади висеть, на ёлочке живой. Такая сырная ёлочка с крыской))) кто увидит, это мы ваяли))))
Кто побывал поделитесь впечатлениями!
мы были. нам ужасно не понравилось. все ступеньки на горках сделаны изо льда, подниматься по ним нереально. дети постарше толкаются. мелкотню 1,5-3 лет одних не отпустишь не на секунду, даже подняться на горку сами не смогут. приходиться подниматься вместе с ребенком, даже на самую маленькую горку, потом вместе с ребенком же по ней катиться, пока встаешь и передвигаешься по пол шага летит уже другой малыш, а за ним мама или папа. короче, кошмар, как нам показалось.
mama_at_work,а когда были? точнее во сколько?
Нюсик, мы были 3 числа днем, часа в 3.
mama_at_work,слушай это поздновато наверное. может с утреца народу детского поменьше будет?
Нюсик, не знаю даже, если честно. Возможно, народу поменьше, но тоже не факт, все же отдыхают. И горки все равно будут такими же скользкими🙂 Странно это, хоть бы  посыпали чем ступеньки..
Нам не понравилось вообще!
Быдло одно на всей площади...харчки и пиво.
Везде скользкое всё и ощущение железа, а не снежного городка.
Отвратительно просто!!!!

В парке Гагарина нормально 🙂
а на вокзале в ледовом городке кто-нибудь был?
Проезжали мимо площади в 11 утра сегодня - народу тьма!!! С маленьким ребетёнком точно там делать нечего!
А где на вокзале ледовый городок?
между Синегорьем и пероном, где часовня
Спасибо!
Уууу, не зря я опасалась туда идти... в парке Гагарина мы тоже сегодня были, очень спокойно прошлись в районе лыжной бызы до Обкомовских дач, народ гуляет, лыжниклв много, вообщем очень спокойно, видимо тут и будем прогуливаться, экстрима с ребенком не хочу... а воздух свеженький, пришли сон разморил, кислородная интоксикация после трехдневного домашнего заточения 🙂 🙂 🙂
Мы были 2 января в 12-00 примерно с сынишкой и племяшкой 3-х лет.
Моё мнение: с малышами там делать нечего. Хоть народу там было относительно не много, но согласна с Mama_at_work и  Mazda, горки абсолютно не приспособлены. По ледяным ступенькам даже нашей 3-х летней племяшке было не поднятся.
Про бутылки, окурки и прочий мусор вообще не говорю...
Можно один раз пройтись и, неся на руках ребенка, всё ему показать. Но не более.
Девочки а мы катаемся на горках у нас около Кукольного театра, очень даже само-то даже для 1,5-2 летних лялек, а 3-летние вообще - основная масса там! Мы в восторге 🙂))
горка.jpg
И ледяные ступеньки совсем не скользкие. не видела, чтобы хоть один малыш подскользнулся!!!
Милашка, да вот тоже хотела написать, что у Кукольного театра очень неплохие горки для малышей. Пусть там и небольшой городок, но все по росту самым маленьким. Мы своего от туда утащили с криками на всю улицу Кирова.
Мы сегодня катались с горки в Гагарина в городке Гулливере. Отличная деревянная залитая горка, 6 деревянных ступенек. Тонка сама спокойно на них забиралась, я стояла наверху постоянно и её только усаживала. Детки все небольшие и народу мало. Были в районе 13 часов. Накатались в удовольствие!!
Были вчера в парке Гагарина. Тоже понравилось. Катались и на горках в Гулливере, и на горках рядом с большими каруселями. Были уже в районе 3 часов дня, но накатались и нагулялись от души. Всем советую у кого маленькие детишки.