Дети74.ruархив форума

Это загадочное слово папаверин!!!

8 сообщений · 2 520 просмотров
Свечи с папаверином! Вам назначал врач? вот мне назначили  :sad:- стоит ли переживать? Какие отзывы? Как влияет на малыша данный препарат?
slitt, мне назначали, а вам не объяснили для чего их выписали?
Эти свечи расслабляют мускулатуру матки, видимо у вас гипертонус, побольше отдыхайте и не переживайте... ребеночку эти свечи ничем не угрожают..
Мария-Мирабелла,я сказала что у меня дискомфорт в животе, она выписала свечи....ну и ничего не стала подробно объяснять, просто сказала что должно пройти...
slitt, мне выписывали на раннем сроке при первой беременности, были подозрения на угрозу, при второй выписывали когда на сохранении лежала. Ну и как Ксеньк@, на ребенка действия никакого не должны оказывать.
мне уколы с папаверином делали,когда угроза была...
Мне тоже назначали на мои "вот иногда жмвот как-то побаливает" без дальнейших вопросов " ну поставь свечи с папаверином" как отмазка. Я ничего не ставила и всё нормально. Ни одно лекарство не бывает абсолютно безвредным и прежде чем его примянять я должна быть уверена что оно необходимо. Это только моё мнение, каждый для себя решает сам.
я тоже когда на сохранении лежала-нас всех заставляли ставить эти свечи, пить ношпу и еще в попа что-то подобное кололи (дратоверин что ли:но могу ошибаться)