Дети74.ruархив форума

беременность и онкология

23 сообщения · 5 469 просмотров
Девочки,таких как я мало,но может кто-то сталкивался с подобной проблемой!? Шесть лет назад перенесла вторую онкологическую(меланома)операцию,когда выписывали из больницы,тогда еще ,первому мужу сказали,что осталось не более семи месяцев,но прошло уже шесть лет....я второй раз вышла замуж и рискнула забеременеть,сдала всевозможные анализы и УЗИ -все отлично. Сейчас 22 неделя беременности,стараюсь быть оптимисткой и не показывать близким тревогу,но как-то так страшно становится иногда,скорее не за себя (хотя поднимать-то ведь тоже надо ,не только родить),а больше за малышку...Все врачи провожают грустным взглядом... Может кто-то,что-то знает- поддержите....
Спасибо.
анна каренина, ты умничка!!!!
совершаешь самое главное в жизни женщины!
все будет хорошо!!!!
дочка будет благодарна тебе за то, что ты дала ей жизни несмотря ни на что!
Спасибо,от таких слов слезы на глаза наворачиваются
анна каренина, молодец!
как себя чувствуете?
удачи Вам!
У меня после родов скопилось столько страхов по поводу своего здоровья,хотя поводов не было.
Может послеродовая депрессия так проходила.Но повод я нашла себе сама.У меня была родинка в области живота,при увеличении живота увеличиволась и родинка.Нет хуже - она расплывалась и разрасталась.Мне мерещились картинки детства моей дочери без матери,да какие картинки!!!Целые сценарии,один слезливее другого.С мужа было вытребовано ,чтобы дочь не отдавал на воспитание бабушкам,а растил сам :tickedoff:.Наверное и не помнит уже :razz:Но я ведь ошпаренная мама,настояла на том ,чтобы мне её удалили.Мне эмоционально стало спокойнее.Сейчас дочери 10 лет(будет через месяц).За это время могло столько всего случиться,что я со своей мнительностью могла повредится мозгом :lol:
Мне всегда помогает способ когда я заставляю себя отвлечься в мыслях,даже ЗАПРЕЩАЮ думать себе о вещах которые деморализуют меня.
У Вас всё сложится прекрасно,Вы будете самой любимой мамочкой.
Вам скажет это ваша деточка,когда улыбнётся первый раз,агукнет,пойдёт,заговорит..........
анна каренина, Молодец! Всё будет хорошо!!!  Удачи вам во всем и здоровья много!!!
Девченки,спасибо всем огромное,чувствую себя замечательно,
анна каренина, здоровья вам с малышкой! У нас есть на форуме мамочка с удалённой меланомой. Может быть, она сама Вам напишет. ТТТ, всё нормально у них. И у вас будет всё-всё ХОРОШО! По-другому быть не может. Главное - верить в это самой!!! :рай:
анна каренина,
...Все врачи провожают грустным взглядом... Может кто-то,что-то знает- поддержите....

А я бы провожала вас восхищенным взглядом!Вы победили болезнь, а теперь вам нужно победить ваши тревоги!
Все у вас будет замечательно!Наслаждайтесь своей беремннностью!Желаю вам легких родов!
анна каренина,все будет замечательно, если Бог послал вам малышку значит вы то заслужили и вы ей дадите все что ей будет нужно! здоровья вам и малышке!!!
Спасибо Вам,я тоже думаю,что все не спроста
анна каренина, вам с малышкой огромного здоровья и всего самого хорошего. :рай: Восхищают ваши сила и мужество, берегите себя и малышку под сердцем. Будьте счастливы! :smitten:
анна каренина, читая Ваши посты ещё раз убеждаюсь - Бог есть. Вы очень сильная женщина и всё у Вас будет замечательно. Искренне этого желаю!
анна каренина, Вас нужно в пример многим людям ставить, вот где сила и выдержка, все у Вас с малышом будет отличненько, даржим за Вас кулочки!!!
анна каренина, :рай:Я вам желаю спокойствия на душе,терпения,здорового малыша,а когда увидите свой комочек, у вас вырастут крылья для новой жизни и новых мыслей,счастья и любви вам!!!!Вы МОЛОДЧИНКА!!!! :пятачок с шариком:
Спаибо всем,кто поддерживал и подбадривал,мы родились,у нас все замечательно!Роды прошли нормально,а историю о беременности и ,,компетентности ,, наших врачей расскажу позже.
Еще раз спасибо!
анна каренина, умнички!!!!!
поздравляю!!!!
здороровья вам и множества чудес!!!
анна каренина, поздравляю с рождением малыша!!!! Ты умничка!
Искреннее всем спасибо!
анна каренина, с Рождением малыша! Здоровья Вам!
анна каренина,и в этой темке хочу Вас поздравить!!! Здоровья, счастья, любви!!!!!!
анна каренина, Вы умница!!! Поздравляю!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!