У меня вопрос, есть ли в Челябинске магазины, где продают одежду для будущих мам (верхнюю и нижнюю)? Например, где можно приобрести бандажи, специальные бюстгальтеры и тп? В торговом центре, например, только верхняя одежда, и там какой-то награмотный персонал? ничего толком подсказать не могут. Такие же тети и в "Ждем аиста" :cry:
11 февраля 2005, 03:29
Еще есть в Детском мире на третьем этаже и в Торговом центре на первом этаже, но персонал везде "совковый", особенно в детском мире. Все сквозь зубы:-(. Похоже Челябинск еще не дорос до хорошего обслуживания.
11 февраля 2005, 07:17
Одежда для беременных... хороший вопрос :-) А я вот помню, что есть отдельчик около Детского Мира, слева соседний дом, он вроде даже называется "В ожидании аиста", вроде там есть что-то, а вообще я бы советовала заказать в ателье. Сейчас много ателье, квалифицированныз специально для беременных. Сидела как-то в консультации, а там висело объявление, что шьют платья, сарафаны и т.п., это примерно на ул.Калинина, самое начало, на первом этаже девятиэтажки. :roll:
11 февраля 2005, 07:21
Да, кстати, там есть и бандажи и бюстики, я тут вспомнила, что видела в "Классике" на Алом поле, там даже продавщица какой-то будущей мамочке рассписывала всё... какие удобства и какие размеры (а я уже выбирала соски ;-)
14 февраля 2005, 04:27
В Классике на Алом поле точно есть. Там большой отдел, в нем и для будущих мам много полезного, и для малышей. А насчет одежды, я вот себе брючки сама шила еще в начале беременности, потому что то, что предлагают в наших магазинах дорого и приметивно,такое однообразие кругом. А кто сам шить не может, Действительно Дешевле и сердитее выйдет заказать одежду в ателье или у частных швей. В конце концов на 9 месяцев ее не так уж много надо. 😀
16 февраля 2005, 11:41
Nataly, я покупала одежду в Торговом центре на втором этаже.
Хочу заступиться там хорошие продавцы,милые и внимательные, ну может немного навячивые 🙂 . Ассортимент хроший. Есть католог, можно по нему заказать и они привезут. Правда помню,что цены мне не совсем понравились :? . Но все же подобрала нижнее белье и костюмчик (брюки и кофту)
17 февраля 2005, 10:54
Вчера видела рекламу бегущей строки, открылся новый магазин ул.Каслинская, 32 новый ТК, там отдел для беременных рекламировали, и бандаж и всякая всячина :!: :!: :!:
10 марта 2005, 17:39
Ленинский район, ул.Гагарина, 4, есть отдел "Для будущих мам" :!:
6 июня 2005, 04:18
Девочки, может, кому-то не нужна уже беременная одежда? Я бы купила летний костюм, желательно брючный. Размер 44-46, свое уже ничего не налезает...
19 августа 2005, 06:49
Девочки, может быть кто-то продает тепленькую одежду для беремешек. Интересуют брючки, сарафанчики, комбинезончики... Размер 46-48... С удовольствием бы купила
28 октября 2005, 13:12
NatalyУ меня вопрос, есть ли в Челябинске магазины, где продают одежду для будущих мам (верхнюю и нижнюю)? Например, где можно приобрести бандажи, специальные бюстгальтеры и тп? В торговом центре, например, только верхняя одежда, и там какой-то награмотный персонал? ничего толком подсказать не могут. Такие же тети и в "Ждем аиста" :cry:
есть магазин "аистенок", он открылся совсем недавно по ул. Красного урала, 2 (это не реклама). Доезжаете на любом транспорте до ост. ул.Красного урала (на северо-западе) и поднимаетесь вверх. напротив будет детская поликлиника
16 ноября 2005, 17:20
NatalyУ меня вопрос, есть ли в Челябинске магазины, где продают одежду для будущих мам (верхнюю и нижнюю)? Например, где можно приобрести бандажи, специальные бюстгальтеры и тп? В торговом центре, например, только верхняя одежда, и там какой-то награмотный персонал? ничего толком подсказать не могут. Такие же тети и в "Ждем аиста" :cry:
В "ждем аиста" мне тети понравились, причем я встретила двух разных, и обе были очень внимательны, советовали и улыбались все время. всю одежду там купила, и бандаж, не жалею. цены приемлемые, по-моему. в ТЦ тоже есть что посмотреть, но тут ведь кому как, я вот там себе ничего не приглядела, например. всю свою одежду отдала подружкам, она еще презентабельна.
20 июня 2006, 07:20
У нас открылся магазин SweetMama, на Свердловском проспекте, примерно посередине межу трамвайными остановками Алое Поле и Южная. Мне там очень понравилось, купила комбез, и у них ещё есть белье, и бандажи, и всякая всякость.
23 июня 2006, 16:12
В ТК "Экспресс", на втором этаже (там два отдела, я была в самом дальнем, потому что ближний был закрыт "на 15 минут" 😀 ), этот дальний отдел называется "Скоро мама" - там замечательная тетка!!! От таких продавцов без покупки уйти невозможно. Я купила льняные брюки и блузку на прохладную погоду - очень довольна. Другой отдел в "Экспрессе" тоже, говорят, ничего. Но сама не знаю 🙂
Второй магазинчик - "Ждем аиста" на пр. Ленина, там очень милая девочка, особой помощи в выборе одежды она не оказала (т.к. я после первого магазина знаю все, что мне идет и не идет, спокойно выбирала сама), зато она просто вся сияла и лучилась, а мне, как натуре чуствительной к настроению других, это очень импонирует 🙂.
Кстати, в "Скоро маме" белья не было, зато море красивой одежды, а в "Аисте" вроде бы было белье, но я пока своим прежним обхожусь, поэтому ничего подсказать на эту тему не могу ...
23 июня 2006, 16:37
Дарья а в "Аисте" вроде бы было белье, но я пока своим прежним обхожусь, поэтому ничего подсказать на эту тему не могу ...
В "Ждем Аиста" есть белье, я покупала там два бюстгалтера для кормления, причем дешевле, чем в "Классике" рублей на 100-200. А еще дали визитку - с ней, по-моему, скидка 5 % на следующие покупки. И продавцы, действительно, очень приветливые, я была с дочей и мужем - их тоже не обошли вниманием :-)
4 сентября 2006, 07:27
Если для кого-то актуально, сегодня видела магазин "Одежда для беременных" на Свердловском пр. 71.
31 июля 2007, 07:51
Может, у кого осталась одежда для беременных на осень? А то мне "гулять" осталось 2 месяца, а специально на этот срок покупать какие-то вещи уже не хочется. :embarassed: Размер был 42-44.
1 августа 2007, 07:45
кто бы меня еще туда сводил :buck2: давно про него слышала, всё собираюсь сходить, а потом опять неохота становится
1 августа 2007, 07:59
Надюша, у меня осталось кое-что.
1 августа 2007, 08:01
Правда самый мой любимый комезик mothercea впору пришелся моей подруге 🙂 (дала повыбражать) - ты не успела немножко)))
6 августа 2007, 12:06
Девочки,не могу найти себе джинсы хорошие,может кто-нибудь был в магазине "Модный животик" на пушкина???Как там ??Или подскажите где можно купить джинсы ,узкие темного цвета,без всяких наворотов ???В магазинах для беременных такая фигня продается ,я такое не хочу носить,охото же повыбражать:-))
7 августа 2007, 08:34
С джинсами точно беда. Везде такой ужас висит! Но я себе выбрала более-менее нормальные в МодаМаме. Потом обратно отдам, чтобы дома место не занимали. А в "Модный животик" я не заходила. На их сайте посмотрела, что сколько стоит и резко как-то передумала. Хотя модельки есть классные :roll:
7 августа 2007, 08:40
"Модный животик" мне понра, джинсов там много, ну было зимой по крайней мере. Тока цены сильно кусачие
7 августа 2007, 14:50
Мне очень Sweet Mama нравился :smitten: Все очень качественное 🙂
7 августа 2007, 16:12
Девочки, а попробуйте сшить. В Бурде столько классных моделей для беременных. Я вот на данный момент шью себе замечательные вельветовые штанцы. Хочу еще тунику сшить. Посмотрим как со временем будет 🙂
8 августа 2007, 11:35
Спасибо МодаМаме! Сегодня купила в отделе, расположенном в Торговом центре хорошенький костюмчик. Продавец - просто прелесть!!!!
8 августа 2007, 17:01
Ольчик Спасибо МодаМаме! Сегодня купила в отделе, расположенном в Торговом центре хорошенький костюмчик. Продавец - просто прелесть!!!!
Пожалуйста, всегда Вам рады 😉
9 августа 2007, 15:37
Девочки, в Синегорье есть отдел джинсовый, там довольно приличный выбор для беременных. покупала вельветовые брючки розовые себе, так всю беременность и проходила! 1100 тогда стоили... если заходить со стороны остановок, на втором этаже прямо, легко найти.
31 августа 2007, 11:45
В Никитинском в главном ряду не так давно открылся отдел для беременных. Там очень симпатичные вещи. Брюки себе там купила за 1700.
Не подскажите, где в центр. районе есть отделы-магазины?
SweetMama на свердловском и "Модный животик" на Пушкина я нашла. . а еще? В Никитке не нашла (нижнее белье - да, видела, а вот остальное. . . ) Особенно интересует верхняя одежда - всю зиму в чем-то ходить надо :((
24 ноября 2007, 12:36
Девочки, рядом с алмазом, вместо 4х сезонов, скоро откроется магазин шикарный для беременюшек, там проект совместный с итальянцами.
24 ноября 2007, 12:38
М600, он поди дорогой очень планируется??? :cry:
24 ноября 2007, 18:12
а я обычной одеждой обходусь...купила себе брючки на резинке...одни на базаре вельветовые, утепленные коричневые (расцветочки разные есть) за 450 руб, правда на 2 размера побольше- но они самое то оказались, а вторые классика черные тоже утепленные свой размер, без молнии, а именно на резинке- резинку распустила и получились очень даже по моей фигурке брючки...кофточки все у меня так называемая лапша, тянутся -очень удобно и не полнит)))
24 ноября 2007, 18:25
Lucky Lady, ну я так понимаю, что недешевый...
24 ноября 2007, 18:42
Catarina, в ТК Набережный есть отдел там одежда для беременных Модамама турецкого производства и по моему нашего какого-то, отдел этой же фирмы в Торговом центре и на Ленина где раньше был магазин Дельта, адрес точно не скажу, возле Детского мира, там одна дверь в спортивный магазин, ателье и вот одежда для беременных.
25 ноября 2007, 06:17
Наталика одежда для беременных Модамама турецкого производства и по моему нашего какого-то
Хороший отдел. Я пока там одеваюсь. В отличии от всех других совсем недорогой.
25 ноября 2007, 06:22
А ещё видела хорошие утеплённые вельветовые комбезы на беременных в конфисканте по проспекту победы между остановками теплотех и свердловски пр-т. всего за 500 рублей. Не знаю есть ли они ещё там. Но мне понравились.
26 ноября 2007, 07:15
Елена, спасибо, зайду. Я как раз что-то такое искала.
26 ноября 2007, 10:32
на Зеленом рынке, в павильоне етсь отдел одежды ждя беременнх. Или в ТК Набережный)) У нас в Ленинском их же отдел, цены нормальные...брючки взяла со шнуровкой спереди а под ней - бандаж. Тяпло, светло...ну и потом потаскать можно будет, зашнуровался до прежнего размера и алха! стоили вроде 800р. Но они классические черные с утеплением. Кстати в Синегорье красная цена на все 1400-1500р. дешевле вещей не видела.