Дети74.ruархив форума

Воняет стиралка

11 сообщений · 2 909 просмотров
Девочки, подскажите, у кого такое было? Машинка безбожно воняет химией, то ли пластиком, то ли резиной, то ли проводкой, то ли всем вместе! Вонь стоит такая, что находится на кухне и в коридоре невозможно. Позвонили в сервисную службу, говорят она будет вонять еще 1-3 мес!!!! В добавок к этому она "отдыхает", когда ополаскивает белье, при стирке 60 градусов. Вырубаешь из сети, постоит часик, отдохнет и только потом продолжает работать))
Звонила в сервисную службу, разругалась с консультантом, в итоге добилась вызов мастера на завтра. Девушка пыталась меня уверить, что машинка так и должна вонять, а не работает потому что слив не правильно сделан (устанавливал муж). Пыталась ее вразумить, что машинка на 30 градусах отлично стирает и сливает (кстати, и воняет меньше) , а вот на 60 градусах ее клинит.  :idiot2:

Ваши мнения?  :не знаю:
Аня__, она новая у вас? сдавайте пока не поздно обратно в магазин, а что за фирма у машинки?
да, купили месяц назад, пользоваться начали только 2 недели как. Хотпоинт Аристон. Купили в РБТ.
Самое интересное, что на 30 градусах она сначала пованивала, а потом вроде перестала)))
Блин, связались с этой РБТ. У микроволновки гриль не работает, и не могу дозвониться в службу доставки. Мне вообще сказали привозите сами! Ага, бегу уже с 10 килограммовой микроволновкой))
Всю жизнь покупали в М-Видео, никаких проблем не было. Клюнули на цены(((
не должна она ни вонять, ни отдыхать, ни в первый день, ни в первый месяц... значит не то что-то с ней, вызывать мастреа, возвращать, требовать замены и еще не знаю чего...
где-то была темка про защиту прав потребителей, как именно вам сейчас действовать не подскажу к сожалению 🙁
но если уже такие проблемы, то нафиг нужна такая машинка?
Аня__,напишите претензию...сдайте в магазин,пусть мастера присылают, забирают и т.д. Устно общаться бесполезно мне кажется..
Аня__, у нас как то тоже пахла, но ей было года 3. В итоге вызвали мастера с рбт он вскрыл верхнюю крышку, а там провода все уже черные (видимо тлели). В итоге он нам их заменил и пока всё нормально
Аня__, у нас с РБТ обычно проблем не было, а вот то, что устанавливал машинку не сервисный специалист - от этого могут быть проблемы...
Но вызвать работника сервисного центра надо по-любому, а в идеале - машинку надо сдать на диагностику, и они должны взять её бесплатно, по результатам диагностики либо ремонт, либо замена, либо возврат денег - это уже на Ваше усмотрение.
Аня__,Мы машинку в РБТ здали на последнем месяце гаранитии без проблем, получили полную сумму стоимости на момент покупки, хотя в момент поломки она стоила в магазине уже на 3000 меньше. Также меняли плиту через 10 дней после покупки на другую модель тоже в РБТ без всяких проблем!!!!
Звонить им ненужно. Есть же отлаженый путь. Идете в магазин пишите заявление с приложением всех документов, машинка уезжает в ремонт, если по истечении 30 дней никакого решения нет, то получаете деньги, если отремонтируют, то уже сами по своему желанию будете выбирать что хотите, деньги или машинку.
Мы всю технику устанавливали сами - почитайте договор, если самовольная установка не является прекращением договора по гарантийному обслуживанию, то никаких вопросов не возникнет.
Приходил мастер. Воняет пластик барабана. Поставил на 90 градусов, сначала сильно воняло, потом меньше стало. Сказал еще 2 раза на максимуме прокрутить и все отлично будет. Спрашивала на счет этого на сайте по ЗПП, такой пластик действительно не является недостатком. Капец.
На счет того, что она отдыхает.  У него ни разу не отдохнула))) Он открыл кран побольше, говорит возможно машинка воды не доливала и поэтому "тупила". Будем использовать дальше.