23 марта 2011, 09:16
Девочки, подскажите, у кого такое было? Машинка безбожно воняет химией, то ли пластиком, то ли резиной, то ли проводкой, то ли всем вместе! Вонь стоит такая, что находится на кухне и в коридоре невозможно. Позвонили в сервисную службу, говорят она будет вонять еще 1-3 мес!!!! В добавок к этому она "отдыхает", когда ополаскивает белье, при стирке 60 градусов. Вырубаешь из сети, постоит часик, отдохнет и только потом продолжает работать))
Звонила в сервисную службу, разругалась с консультантом, в итоге добилась вызов мастера на завтра. Девушка пыталась меня уверить, что машинка так и должна вонять, а не работает потому что слив не правильно сделан (устанавливал муж). Пыталась ее вразумить, что машинка на 30 градусах отлично стирает и сливает (кстати, и воняет меньше) , а вот на 60 градусах ее клинит. :idiot2:
Ваши мнения? :не знаю:
Звонила в сервисную службу, разругалась с консультантом, в итоге добилась вызов мастера на завтра. Девушка пыталась меня уверить, что машинка так и должна вонять, а не работает потому что слив не правильно сделан (устанавливал муж). Пыталась ее вразумить, что машинка на 30 градусах отлично стирает и сливает (кстати, и воняет меньше) , а вот на 60 градусах ее клинит. :idiot2:
Ваши мнения? :не знаю: