21 марта 2011, 18:53
Хочу купить трицикл-электромобиль INgusy (по моему такое правильное название), ребенку летом будет 2 года.
Поделитесь опытом кто пользуется.
Поделитесь опытом кто пользуется.
maryanaможет от детей зависит, моей вот в 2 года он нафиг был не нужен, так большая красота, глазки горят пару дней и всё... а вот к трём самое то получилось.
нам бабушка с дедушкой подарили на год , ребенку через 2 недели уже 2. а он не вкакую на нем не ездит, у нас мотоцикл. так он сейчас стал на негосадиться. но ездит как на машинке каталки. перебирает ногами, а вот педальку нажимать не хочет
Электро не интересует в принципе, может не доросла конечно, но не интересно ей совершенно сидеть и ничего не делать.это хорошо) активный ребёнок) :играем:
nytina08
а я считаю , что ребёнок должен развиваться физически и мы с мужем решили, что мы покупать электромобиль небудем.Пусть крутит педали на велосипеде.
Леонардушка
Думаю что куплю своему ребенку в 2 года мобиль, хоть это не крайняя необходимость, нужно двигаться а не сидеть малышам
Palmira
А можно купить хороший электромобиль тысяч за 6, максимум 7? Хотим подарить с кумом крестнице в складчину электромобиль, но что он, что я ничего в них не смыслим. Крестнице 2 годика исполняется. Места у них в доме предостаточно и для машины, и для мотоцикла. Что лучше выбрать?
полосатикНе знаю как все, но нам кума намекнула, решили с кумом не открещиваться, а порадовать ребенка и родителей хорошей игрушкой. Только вот в такой технике ничего не смыслим, очень тяжело выбрать. На сайте у них написано по поводу этой машины, что максимально до 4-х лет и расчитана на 25 кг.....так дети в 4 года не могут весить столько....это из расчета на то, что к 4-м годам уже попросту будет неинтересна такая игрушка или в нее не помещаются 4-х летние дети? И скорость - до 3-х км. А это в реале - очень медленно машинка эта ездит? Что-то я совсем сообразить не могу. Какую доставку в этом магазине вы заказывали и как платили?
Это наверное все крестные проходят :-D, мы с кумом тоже своему дарили, но только на 3 годика, уже парень осознанно понимал, что у него есть авто и он сам водитель :2funny:, долго папе рассказывал, что может уже и сам его доставить куда угодно. Я уже выше писала, что главное купить качественную вещь, мы заказывали на paremo.ru. Я уже после электромобиля заказывала там детскую коляску на годик, дочка вот уже 3 месяца ее таскает, не распалась 🙂 Вообще на paremo.ru есть разные варианты и девочке тоже можно подобрать вот такой допустим http://www.paremo.ru/catalog/goods/71641.html , по крайней мере я такой хочу заказать дочке в будущем.