17 января 2008, 07:29
вот лежит у меня в морозилке с НГ гусь. я незнаю чтобы из него сотворить. рецепт найти не сложно, на при говтовке гуся же нюансы есть? кто умеет готовить эту птицу, поделитесь?
Nata_T
Я чаще всего запекаю в фольге полностью.
ТыкваЧел
делает все просто:гуся отварить примерно 20 минут в соленой воде.а потом в духовку и запекает как куру.Нюсик,у тебя духовка с грилем? вот на этот самый гриль без решОточек,просто на противень.минут эдак на 30-40.и будет Абалденная корочка 🙂
Катюша_К
Девочки поделитесь рецептами, я натерла гуся чесноком с солью и оставила на ночь мариноваться. А что дальше то сделать, запекать в фольге? А то говорят если без нее то он брызгается....И с чем запекать, яблоками?
стрелкаКатюша_К
Девочки поделитесь рецептами, я натерла гуся чесноком с солью и оставила на ночь мариноваться. А что дальше то сделать, запекать в фольге? А то говорят если без нее то он брызгается....И с чем запекать, яблоками?
можно в рукаве запечь, а в конце готовки вскрыть рукав и включить индукцию (гриль)...
у меня муж сегодня индоутку запекает в медово-горчичном соусе :smitten:...
Катюша_КстрелкаКатюша_К
можно в рукаве запечь, а в конце готовки вскрыть рукав и включить индукцию (гриль)...
у меня муж сегодня индоутку запекает в медово-горчичном соусе :smitten:...
это что за птица такая индоутка?