2 июля 2010, 17:55
Скоро сентябрь а я не могу решить куда отдать в спорт?
КреативЯ конечно, не специалист, но наша дочка при таких же параметрах, считается, мягко говоря, замухрышечкой :-D Отдайте в спортивную гимнастику, там первые годы занимаются обще-физической подготовкой, что способствует проявлению аппетита и наращиванию мышечной массы, и уж точно не вытягивает спортивная гимнастика детей, но в дальнейшем рослых мальчиков, конечно не приветствуют в гимнастике.
У меня мальчик, рост 115 но мы худые всего 16 кг в плаванье не советуют т.к. вытянется еще больше...
BoNaBoNa, а на пр победы, это где??
Мама_Темки, мы с сыном пошли на ушу, спортивный клуб держава, найите в инете сайт почитайте. занятия на Островского и пр. Победы. сыну нравится.
DIAmamacha
Центр Олимпийской подготовки по дзюдо- по Университетской Набережной- если бы мальчик у меня был - обязательно бы отдала :mrgreen:
Goldy
Чайка, да мы тоже пробовали Мегаспорт - согласна, неудобно. Вообще у нас на такой большой спальный район почему-то маленький выбор. Я так надеялась в свое время на Трактор, а там нет ничего :sad:
SlадкаяLive
Девочки,в ближайшее время бассейн возле ЛА Трактор будут строить
уже утвердили
скорее бы....
Тан4ик
Goldy,ну вот... а я надеялась, что в Тракторе будет фигурка и я туда Машу возить буду
Goldy
SlадкаяLive, года 2,5
tara-yДа в Трактор.Зайдите в темку Малыши и хоккей,почитайте 😉А вообще,сейчас уже во многих секциях деток отправляют на каникулы.Так что у вас есть время до осени подумать и определиться.
Tanika, а вы туда ходите? в трактор? говорят это слишком дорогое удовольствие...
helixy
в помещении "Трактора" бально-спортивные танцы - 3 раза в неделю, стоимость 1тыс.р. в месяц