Дети74.ruархив форума

Disco outlet - открылся?

36 сообщений · 6 066 просмотров
Везде по городу висела реклама, что в феврале откроется Disco outlet. Он уже открылся ? Кто-нибудь там был?
Tooth Fairy, вы имеете ввиду Центр постоянных распродаж?
Если его то он у нас на Артиллерийской на днях открылся, там как раз вывеска  Disco висит 🙂
Ева Браун, да, я про него)) хотелось узнать, как там? А то далековато мне туда ехать))
присоединяюсь к вопросу!
Я еще пока туда не ходила (времени нет), могу только сказать, что парковка там никакая :uglystupid2:
Ева Браун, а где это на Артиллерийской? далеко от горок?
kris, нет не далеко примерно 1,5 км, если от Горок ехать по Артиллерийской не сворачивая, в сторону пр.Победы то на углу Артиллерийской и Кудрявцева стоит тот самый Центр распродаж, точный адрес Артиллерийская, 100в
Ева Браун, спасибо за инфу, надо будет наведаться))
Ну неужели никто не был???
Tooth Fairy
Ну неужели никто не был???

присоединяюсь к вопросу
я была, но пока там мало отделов открыто. Оф открытие 26 числа
+
Джанет, и как первые впечатления? Обещает быть интересным местом?
там в 12 сегодня открытие официальное
почитайте отзывы об открытии этого центра на www.74.ru
+
Мне не понравилось там
Джанет, ой, ну хоть кто-то сходил!)) Расскажите, пожалуйста поподробнее! Там действительно хорошие скидки? А что не понравилось?
Tooth Fairy,1-й раз там был открыт только 1-й этаж. Думала вот 26 приеду и удевлюсь, удевилась не в ту сторону. Вообщем монро, типо со скидками, империя сумок. На 2-м и 3-м этаже мне показалось, то что со скидкой сплошное барохло из конфиската. Качество ужасное. Была с мужем и ребенком, бегала быстро и не на что глаз не упал. Искала блузу, ушла ни с чем.
Этого я и боялась, что всякого барахла навезут...  :sad:
Я сама не ходила, а подружка ездила, говорит, что не в восторге, более менее интересный отдел Тренды Бренды, бренды:Mexx,Naf Naf, много неизвестных и все дешево, но она ничего не купила себе, а муж оделся))))))))
В "тренды бренды" вещи не плохие, но ассортимент для аутлета маловат. В сток центре "Ассорти" на молодогвардейцев намного больше и знакомые бренды попадаются чаще:  Etincelle, YUKA, Miss Papillion, YaYa, Mexx, Naf-Naf, Tom Tailor, Morgan, Carling, Montoto, Mango, Phard, Vila, Yes-Zee, Lee, LERROS, Free For Humanity, Miss Miss, Wranger, Liz Claiborne, Sandwich, Massimo Dutti, Free For Humanit . В инете по данным брендам можно инфу почитать: где, что, как придумывается и шьется
Lorochka,
а как цены в Ассорти???
Юляня, нормальные как мне показалось, джинсы от  500, кофточки туники платья от 200, правда много норм брендов  оч много тома тейлора, есть немного детского от 100 до 300 руб, футболки штаны платья джинсы
Цены вполне приличные, штаники летние себе купила  Cecil, с ремешком кожанным, кармашки, строчечки, пуговки - картинка! И всего за 650руб.
Живу рядом с Диско, пару раз была, первое впечатление, второе тоже: Ну и сарай! В Монро стоят сапоги с откровенным браком :sad:, наверное на китайском рынке лучше. а В Империи сумок цены  совсем не дисконтные...Так ждала открытия и такое разочарование((( Надеюсь, может пройдет время и они как то откорректируют работу
Да уж, лучше тогда в "Ассорти" наведаться.  🙂
Была в эти выходные в Disco, полностью согласна с Меламори аулет не о чем(((((((
Lorochka, а где этот Ассорти находится?
Calipso, по молодгвардейцев, на  перекрестке с пр. Победы, была там на выходных, в принципе много симпатичных и оригинальных вещей, но размеры какие-то гигантские, ничего не купила((
Tooth Fairy, гигантские - это какие? 56?
Tooth Fairy, по гису посмотрела, не могу понять где именно он там находтится. поконкретнее не сориентируете
Мамаша Паприка, ну для меня гигантские, т.е. на футболке, например, написано, что размер s, а на самом деле XXL, наверное, к тому же они очень длинные. Но не все, конечно, есть и адекватные размеры, просто то, что мне понравилось, было мне большое.
Calipso, Молодогвардейцев, 33б. В ТК "Верона", на 2 этаже находится.
Tooth Fairy,спасибо, надо будет наведаться туда
Мы пару дней назад были в этом центре, ребенку купили сандалики,цены приятно удивили, сейчас у них еще и скидка, я хотела вообще две пары урвать, но к сожалению не подошли нам сандалики, пришлось подороже купить :смеется:
Самые дешевые помоему со скидкой 417 рублей, и их там много разных 🙂