Линия попы
12 декабря 2005, 19:52
Как должно быть в оригинале я не знаю.
Мож фото приложить? 😀
Хирург говорил что у нас складки в норме :wink:
Мож фото приложить? 😀
Хирург говорил что у нас складки в норме :wink:
13 декабря 2005, 05:30
Тож посмотрела, убедилась, ровная складка 😀
13 декабря 2005, 18:02
FoksikКак должно быть в оригинале я не знаю.
Мож фото приложить? 😀
я тоже не знаю как должно быть...
что-то я не доконца поняла
13 декабря 2005, 18:12
13 декабря 2005, 18:54
BoNaой, чет я не поняла- родольная это какая? под ягодицами самая большая складочка или другая какая?
вот я и этого не поняла...
21 декабря 2005, 17:07
21 декабря 2005, 19:58
Я так и поняла. А что, прям не ровная складка???
22 декабря 2005, 15:47
ага, немного изгибается, но может это булки толстые - друг другу мешают? :lol:
22 декабря 2005, 18:00
Гусикага, немного изгибается, но может это булки толстые - друг другу мешают? :lol:
:lol: :lol: :lol: :wink:
15 февраля 2006, 06:12
Гусикага, немного изгибается, но может это булки толстые - друг другу мешают? :lol:
у нас при рождении было: складочка-черточка не ровная.
ближе к спине изгибается.
до сих пор так. костеопат морщился,спрашивал:
это с рождения? хотел посмотреть поподробней.
но мы к сожелению потом к нему не попали
15 февраля 2006, 08:05
Костеопат - это такой врач? Или прозвище хирурга? 😀
А где такого найти? И линия попы потом выровняется?
А где такого найти? И линия попы потом выровняется?
1 марта 2006, 05:54
:lol: :lol: костеопатом я обзываю ОСТЕОПАТА
ну это типо выравнивание позвонков/костей он делает.
щадящим методом)))
а вот найти как? мы только к одному ходим( я на форуме уже про него писала) он с Ебур-га.
на сч выправится складочка? незнаю, нам 7 считай, но видно до сих пор.
ну это типо выравнивание позвонков/костей он делает.
щадящим методом)))
а вот найти как? мы только к одному ходим( я на форуме уже про него писала) он с Ебур-га.
на сч выправится складочка? незнаю, нам 7 считай, но видно до сих пор.
1 марта 2006, 07:11
Если не трудно, дайте сюда координаты такого врача, пож. 🙁 А к нему должен хирург направить или самим идти? Вчера мы были на приёме у нашего хирурга, он по-видимому был утром с большого похмелья (табачищем разит), наорал на нас, что ребёнком не занимаемся (хотя это совсем не так!), мы пришли на приём позже, потому что до этого болели, даже в больнице лежали 2 раза. Так вот я стала спрашивать у него - не пойти ли нам с ребёнком к очень замечательному врачу КОСТЕОПАТУ (спасибки, ТыкваЧел! Наш похмельный хирырг смеялся 😀 😀 😀 , теперь я знаю почему 😀 ). Потом он философски сказал - "все люди не симметричные! Ну и что?!"
Вот это "Ну и что?!" меня добило, теперь хотим к другому врачу сходить и другое мнение послушать.
Вот это "Ну и что?!" меня добило, теперь хотим к другому врачу сходить и другое мнение послушать.
1 марта 2006, 07:17
Написала случайно "хирырг", а тут подумалось, а у нас ведь правда, не хирург, а настоящий хирырг :x
1 марта 2006, 07:22
есть в Челябинске остеопат (и даже довольно известный специалист, и с большим стажем работы), с детьми он тоже работает
фамилия Козлов, имя-отчество не знаю, работает на ЧМЗ вроде бы
извините, что более подробной информацией не владею
но вдруг удастся его найти по фамилии
фамилия Козлов, имя-отчество не знаю, работает на ЧМЗ вроде бы
извините, что более подробной информацией не владею
но вдруг удастся его найти по фамилии
1 марта 2006, 07:27
Мы к Козлову ходили, могу на тему остеопатов поговорить.
1 марта 2006, 20:37
LuluМы к Козлову ходили, могу на тему остеопатов поговорить.
Ой, Lulu, поговори, пожалуйста, на тему остеопатов - к кому лучше сходить и что они делать будут на приёме? Не больно?
2 марта 2006, 03:42
Долго я искала инфу про остеопатов. Прочитала интервью Козлова, где он говорит, что у нас в городе только 2 всего остеопата. И еще одна деушка мне сказала что их всего 2 в городе. Сам он состоит в каком-то там "союзе" остеопатов, в инете сайт этого "союза" есть, тобишь вполне сертифицированный типа спец. Принимает он на ЧМЗ. Есть у него и помошник-остеопат. Недавно в газетке рекламу видела его. А второй остеопат, Диденко А.В. принимает на квартире. Стоимость приема у обоих у них одинаково-высокая (около 1200 за сеанс получасовой). Личные отзывы я слышала именно о Диденко. Ходили к нему с кривошеей, говорят все выправилось. У нас была и есть нестабильность шейных позвонков выше нормы. Была еще инфа о паре остеопатов, одна от Тыквы, на Российской приезжий кто-то и дешевле гораздо, и еще о женщине какой-то. В итоге пошли мы к Козлову. Ребенок ни разу на сеансах не вскрикнул от боли, но на словах говорила, что иногда было больно, но судя по всему терпимо, раз молчала. Что он делает на сеансе, я так решила, нам простым смертным не понять, поэтому углубляться в изучение не стала. Сейчас мы уже забросили эт дело. Отходили 5 или 6 сеансов.
2 марта 2006, 08:42
Расскажу о личном опыте. Пришла с дочей на сеанс. Сначало я, потом доча.
Кушетка. Раздеться. Можно остаться только в колготах
(холодно потому как было). Прощупал сначало мне голову.
Определил родовую травму(имеет место быть,но я ему ничего не говорила).
Легла на кушетку,Вобщем то весь сеанс напоминает массаж.
Но более "глубокий" что ли. С надавливанием на позвонки(я насчет
глубочайшего сколиоза пришла,причем давнейшего).
Бубу приводила (ноги болят).Потом меня перевернул на спину.
И матку выправлял после родов. Мне и раньше говорили,что "западает
на бок",как врач обьяснила-плохо сократилась.
Он сам определил и начал выправлять. Вот здесь я...........вобщем больно токо здесь.
После сеанса не сидеть!Лежать или стоять. Но не сидеть.
Кушетка. Раздеться. Можно остаться только в колготах
(холодно потому как было). Прощупал сначало мне голову.
Определил родовую травму(имеет место быть,но я ему ничего не говорила).
Легла на кушетку,Вобщем то весь сеанс напоминает массаж.
Но более "глубокий" что ли. С надавливанием на позвонки(я насчет
глубочайшего сколиоза пришла,причем давнейшего).
Бубу приводила (ноги болят).Потом меня перевернул на спину.
И матку выправлял после родов. Мне и раньше говорили,что "западает
на бок",как врач обьяснила-плохо сократилась.
Он сам определил и начал выправлять. Вот здесь я...........вобщем больно токо здесь.
После сеанса не сидеть!Лежать или стоять. Но не сидеть.
2 марта 2006, 17:01
Тыква, а вы с дочей к кому ходили?
3 марта 2006, 11:24
ортопед приезжает время от времени. как узнаю,что приехал "свисну". очередь у него под запись.
При нас возили мальчишку с Аши. Такой карапуз хорошенький. Плохо на ножках стоял(колесом ножки).Плакал при постановке на ножки. Долго они его восстанавливали. Помогло.
Вот значит в последний сеанс приезжаем,а его остеопат уже промассировал. И ставит на кушетку. А пацан (трусы парашутом,на пузе крестик,пузыри из слюней пускает) и стоит хохочет. Такая радость у мамы! Плакала))))
При нас возили мальчишку с Аши. Такой карапуз хорошенький. Плохо на ножках стоял(колесом ножки).Плакал при постановке на ножки. Долго они его восстанавливали. Помогло.
Вот значит в последний сеанс приезжаем,а его остеопат уже промассировал. И ставит на кушетку. А пацан (трусы парашутом,на пузе крестик,пузыри из слюней пускает) и стоит хохочет. Такая радость у мамы! Плакала))))
22 марта 2007, 06:21
На днях у нас племянница родилась, так вот у нее ближе к копчику начинается впадинка как будто вторая попа там 🙂, у нашего так же. Так вот педиатр приходила к ним и сказала что это бывает только у монголоидных рас, кто-нибудь слышал про такое? Мне кажется что это бред...
22 марта 2007, 10:39
у Антохи тоже есть. Вылетела из головы как называется. Позже напишу
22 марта 2007, 10:58
Клео
На днях у нас племянница родилась, так вот у нее ближе к копчику начинается впадинка как будто вторая попа там 🙂, у нашего так же. Так вот педиатр приходила к ним и сказала что это бывает только у монголоидных рас, кто-нибудь слышал про такое? Мне кажется что это бред...
У нас тоже самое, но сейчас почти уже и сгладилось все к полутора годам.
22 марта 2007, 11:09
И у нас такая штучка есть,что это такое?
22 марта 2007, 11:11
Ace
И у нас такая штучка есть,что это такое?
Я даже не знаю - никогда не обращала особого внимания на это. Есть и есть , даже мило 🙂
23 марта 2007, 18:56
У нас такая же впадинка. А что это еще как-то называется? Я тоже особого внимания не обращала.
25 марта 2007, 10:00
Линя попы ровненькая, а сверху у нас ямочка.
31 марта 2007, 10:53
Девочки, у нас неровная линия попы оказалась дисплазией тазобедренного сустава. Штука серьезная. Лечились у Абушкиной. Носили 3 месяца стремена Павлика - ужас! Нужно обязательно показаться ОРТОПЕДУ. Наш хирург дисплазию проглядела, Вера Геннадьевна потом говорила, что если бы начали лечить раньше - было бы менее болезненно и быстрее.