Дети74.ruархив форума

мамочки с Ленинского района

20 сообщений · 6 100 просмотров
Привет всем! Живу в Ленинском районе, остановка трубный институт. Кто-то рядом есть? Мой сыночек маленький 1год и 2месяца. Муж всегда работает, бабушек нет рядом, у подруг нет детей (каръеристки) темы для бесед не совпадают и время свободное для общения разное. И сыночку не скем погулять и поиграть.  Откликнитесь ....
LE-COOL, да, у нас тут богом забытое место 🙂 Мы между  Сезамом и Новороссийским  живем. Но мы уже большие, нам 4,5. Так то тоже постоянно одни гуляли и продолжаем гулять. Но я сейчас уже вышла на работу, так что я так - посочувствовать 🙂
Летом у нас тут во дворах возле Новороссийского ( за Феодосией) деток побольше гуляет, прогуляйтесь туда, может найдете собеседников 🙂
Хорошо там погуляем. Мы тоже совсем рядом живем. Но если что, то пишите.
LE-COOL,далековато от нас,мы живем на остановке "Уют"! Такая же история,подруги не рожают,муж на работе.....А вы в 6 поликлинику ходите?
А мы рядом с милицией на Нахимова 🙂
Привет! У меня тоже похожая ситуация.... подруги заняты, муж работает, а я с сыном.... НАм 9 месяцев. Буду рада познакомиться, пообщаться, погулять....Мы живем напротив Восхода, частенько гуляем в вашу сторону. 🙂
Взаимно. Как собиретесь гулять звоните, буду рада составить компанию. мой номер 8950-72-74-815
А кто-нибудь есть с дома обуви?
А сколько вам лет?
Bika, дом одежды 🙂
Ну если станет совсем очень скучно вам то можно встериться на нейтральной территории, т.е. Авроре.
Sennaja

Мы тоже там=)
Rina**
Sennaja

Мы тоже там=)

А мы возле садика чебурашка. нам 1г.2м. Вы в какое время гуляете?
Laska 80Какие малюсенькие)Нам 4г10м),часов в 12 выходим,а вечером по разному.Сейчас болеем-вообще дома сидим(
Мы тоже возле чебурашки и нам 1г.2 м. можно встретится всем и погулять?
dju
Мы тоже возле чебурашки и нам 1г.2 м. можно встретится всем и погулять?

Оберетесь гулять звоните 89514799006 Лена.
Жалко сегодня поздно заметила мы как раз в это время гуляли)
ОЛЕСЯ ВИКТОРОВНА, куда??? и где???
Грудничковое плавание, где там именно?
Грудничковое плавание, о, мы прям совсем рядышком живем! А сориентируйте примерно по условиям и расценкам (здесь или в личку). Нам седьмой месяц🙂