3 февраля 2008, 11:05
Девочки, кто-нибудь знает? Нужен раздельный желтый или оранжевый.
Нюсик
Kleona, а чем обоснованн выбор, если не секрет?)) чем он лучше других дет пуховичков?
Gleam
Когда Аленка была мелкая совсем у нас был демисезонный комбез chicco - очень нравился! Продавались они тогда в фирменном магазине на Энтузиастов.Нежно розового цвета, мягенький, нежненький. Ничего не рвалось и не вылетало.
Пуховик не покупали. Но глядя на них в дет.мире ниразу не появлялось желания приобрести сие изделие... цвета ядовитые какие-то и качество очень близко к китайскому...
Натуся
а где этот магазин на Энтузиастов поточнее?
kapriss
Качество отличное, пусть кто носил скажет что ни так.
KleonaМдааа, только сейчас прочитала. В нашем Че всем надо что-то неопределенное - серенькое, розовенькое и т.п. Я за этой новой коллекцией ездила в Екат для своего ребенка, и купила ЯДОВИТЫЕ зеленые штаны и ЯДОВИТУЮ оранжевую куртку, потому что мой сын- ребенок и его детство радостно и насыщено красками, побыть клоном в серой массе он успеет. В нашем Че на новые коллекции это обычная реакция, пройдет года два и скажут - а помните, была коллекция, такая красивая. Странно, но эти вещи раскупились в ДМ за несколько дней, и в городе практически никого не видно в этой одежде. А как классно это выглядит на снегу, в солнечный день!!! мимо моего ребенка никто не проходит, все говорят комплименты, а в магазах детских продавцы - о, это у вас новая коллекция, где купили? Да я не думаю, что за такие деньги может быть гэ.
Бежевый я видела в ДМ, там сзади еще такие стразики красивые :smitten:
Да, у них был в коллекции комбез ярко-зеленого цвета, по мне так он тоже диковат, но вот желтый и оранжевый очень даже ничего (ребенку бы понравилось :roll🙂