Дети74.ruархив форума

Букет невесты

6 сообщений · 1 211 просмотров
Мне понравился вот такой http://www.ekzotik74.ru/index.php?page=view&id=93, но интересует мнение опытных невест, какие цветы будут хорошо себя чувствовать летом 🙂
Львиц@, я понимаю, если бы вы спросили, какие цветы себя чувствуют хорошо зимой))))) лично замуж выходила в феврале, в букетах были белые лилии... их же как-то консервируют...
летом-то милое дело с слюбыми цветами
Нюська, я вообще в цветах плохо разбираюсь ) мне почему-то кажется, что зимой они все себя хорошо чувствуют, их же и так в холодильниках хранят, а летом жара...
Львиц@, да любые мне кажется, я в августе замуж выходила. В букете были маленькие розы, лилии, эустомы....вообщем красивейший был. На Арбате заказывали кстати.
Львиц@, самое главное, чтоб не подсунули увядшие цветы, такое бывает.
Я заказывала букетик из альстромерий, мне нужен был без наворотов, но определенной гаммы. Мне повезло, привезли нужные цветы, и оформили почти правильно ).
Львиц@
Нюська, я вообще в цветах плохо разбираюсь ) мне почему-то кажется, что зимой они все себя хорошо чувствуют, их же и так в холодильниках хранят, а летом жара...

вы что, зимой же морозы! 🙂 у меня хватило букета на торжественную часть и на прогулку..через 2 часа он почернел

в холодильнике бытовом же 5-8 °С тепла, не минус же  🙂