Дети74.ruархив форума

Где купить нарядные туфли дочке недорого?

14 сообщений · 2 502 просмотров
Девочки, где можно купить за недорого, за смешную цену (пусть и не очень качественные) туфельки для Нового года? На один раз. Жалко для двух=трех праздников переплачивать.
Подскажите, плиз, места и цены. Спасибо)
Мне кажется самые смешные цены на обувь в центрообуви. Смотря какого возраста дочка, не знаю, есть ли там туфли для самых маленьких
точно! что-то я совсем забыла про этот магаз! спасиб😉

пс.  размер у нас 29-30
Нани, если найдете, напишите, у меня та же проблема ), р. 28
можно в "Орбите" взять на первом этаже.та дешево и выбор есть
Lorka, это на повороте ЧМЗ?
если кому нужно очень могу пристроить новые туфельки бамбини, правда 26 размера. так и не одели ни разу 🙂
marissa
если кому нужно очень могу пристроить новые туфельки бамбини, правда 26 размера. так и не одели ни разу 🙂
еще актуально?
E.VA
marissa
еще актуально?

неет. давно уж у меня их забрали.
Подниму темку. Срочно нужны золотые туфельки 30 размер!!!

Были в антилопе, там 29 и 31, не подходят 🙁 Где еще есть отделы Антилопа? Или где можно туфельки золотые купить?
Кима, Бэби бутс магазин на комсомольском проспекте
в Ленинском Осминожка есть
Ося, была в бэби бутсе, магазин меня поверг в шок! В него невозможно зайти, вонь такая, что китайский базар отдыхает.  Да. там есть несколько пар антилопы, котофея... но остальное... мда...
Кима, в Торгоше есть несколько отделов с котофеем, антилопой и пр. были там?если актуально
Нани, спасибо, уже купила 🙂