Дети74.ruархив форума

Афгани, саруэлл, зуавы и прочие "странные" штаны))

17 сообщений · 5 891 просмотров
Ничего не могу с собой поделать, но нравятся мне эти ужасные штаны с мотней, хоть бейте... решила сшить, шьется настолько легко, что ТАААК приятно)))
поделитесь, хоть кому-нибудь они еще нравятся?  :-|
мне нравятся))) а мужу моему до жути нет. Надеваю только когда йогой занимаюсь))
я где то статью читала, что по опросам мужчинам ОЧЕНЬ не нравятся такие штаны :смеется:.. мой аж бесится, когда видит на улице 😀
БОБ78, моего ажно скручивает когда такие штаны видит)) Грит, зачем себя так уродовать?
Мне они нравятся за колоритность, но пропорции они ломают конечно ужасно))
БОБ78, ога, мой тоже бурчать начинает, вот ему не пофигу то, что на других одето :2funny:
А мне нравится, правда сама не ношу, на моей фигуре они не будут смотреться, а вот если девушка симпотишная, да и гардероб к штанцам подобран - то почему бы и нет 🙂
а мне кажется они совсем разные могут быть и  какждой фигуре можно подобрать свои. мой муж тоже терпеть их не может, но я ему говорю. а ты относись к ним как к юбке, кторая не задирается))) вроде смирился)))
нашла вот такие картинки
5.jpg167_1.jpg
Olivka, последняя прикольная картинка  :mrgreen:
У меня муж тоже бесится, когда на улице видит, особенно если фигура подкачала((
Мне нравится на стройных девушках, и только для занятий танцами и пр.
Я заказала в нитернет-магазине. Жду лета.
http://india-ural.ru/catalog/24/
нам с мужем не нравятся, особенно вид сзади 🙂 ну и ооочена мало кому идут.
классные штаны
удобные, модные
с того лета таскаю, в разных вариациях
у меня подруга заказывала в закупке и я решила их примерить.....Ржали час наверное.....во первых: куда уехал цирк? а во вторых: почему оставили клоунов?
мне очень нравятся, купила-но пока на улицу в них выйти не решаюсь)))
а мужу ОЧЕНЬ не нравятся...
Мне кажется они хорошо смотрятся только на стройных фигурах) На размерах с 46-48 мне кацца они вообще ужасны... Мерила в прошлом году комбинезон (если это можно так назвать), муж ооочень долго ржал  :2funny:
А вообще со стороны мне кажется удобная штука)
мамаИра, у меня 44 размер.  Они хорошо тем у кого талия тонкая, с бочков, по типу фигура "груша".
мне не нравятся...не понимаю я такие штаны :uglystupid2:какие достоинства фигуры они могут подчеркнуть? :не знаю:одежда должна украшать,а не наоборот... :crazy2: