Дети74.ruархив форума

Поздравляем Лолу с рождением доченьки Алисы :)!!

23 сообщения · 5 543 просмотров
Лола, от всего сердца поздравляю тебя с рождением доченьки, с рождением еще одного человечка. Любви тебе безграничной, материнского счастья, здоровой малышки, крепкий ночей, молочных рек 🙂, и всего самого самого светлого!!!!!  :smitten: :smitten:
Lucky Lady, огромное спасибо  🙂 Я даже и не подозревала что быть МАМОЙ - это такое счастье!!!!!
Лола, быть мамой самое огромное СЧАСТЬЕ!!! 🙂 Носи свое сокровище на руках, (пока можешь 😀, эээх, быстро детки растут!), целуй и балуй, люби всем всем сердцем!!!! Это огромное счастье!!!
с дочей! терпения, спокойствия и молочка!
Поздравляем!!!! Здоровья, счастье, всего самого наилучшего!
ЗЫ: В ряду Алис пополнение УРА!!!!
Девочки, скажите как мне создать линеечку, которая у вас у всех есть внизу сообщений.
Лола, вот темка про линеечки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1716.0.html
Лола, поздравляю!
линечку можно создать на каком-нибудь сайте (на линнечках обычно подписано, например, на моей - www.mamka.ru, либо на Дети74), создаешь - тебе ссылочку специальную дают, ты её в подпись вставляй
Тезку - с рождением и побольше здоровья, а маме - терпения!
поздравляю с рождением доченьки!
ой! родился карапузик новенький!!!
Лола, поздравляю от всей души!!!
Поздравляю с рождением маленькой принцессы! Желаю всяческих мамских и ляльский благ! Здоровья, хорошего настроения и спокойных ночей! 🙂
маме и дочуке здоровья побольше!
растите болшими и красивыми!
Лола, поздравляем с Рождением маленького чуда!
Растите здоровенькими, умненькими на радость всем родным!
Счастливую маму с рождением маленькой красавицы! Здоровья, тепла и взаимопонимания 😉!
Поздравляем! Всё самое интересное впереди! 😉
Присоедининяюсь ко всем поздравлениям!!! 🙂
Здоровья и счастья вам!!!
Поздравляю с рождением доченьки! Это так прекрасно! Здоровья вам, спокойствия, высыпайтесь пока вместе с дочей!
Лола, поздравляю тебя с рождением дочки! Растите здоровенькими, желаю спокойных ночей и интересных дней  🙂  :smitten: :smitten: :smitten:
Каккое же это важное событие - рождение малыша!!! Поздравляю от всего СЕРДЦА!!!!!
Поздравляю с рождением маленькуого чуда!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!  :smitten:
Мы тоже поздравляем!!! Растите крепкими и здоровыми 🙂 Маме здоровья и спокойствия 🙂 Они ведь так быстро вырастают...