Дети74.ruархив форума

давайте хвастаться фотками :)

1 343 сообщения · 225 949 просмотров · стр. 1 из 34
фотоконкурсы бывают не часто, а фотки наших деток появляются все больше и интересней. да и растут детки. давайте похвастаемся, кто какой уже вырос 😀  можно будет все время вывешивать новые и интересные фото своих малышей. как смотрите на это?
Хорошая идея.
Мы тоже подросли. Нам уже 6 месяцев.
IMG_2229.JPG
какой серьезный читатель 😀
Киса какая добрая! Ма Женя1! а как придумали разукрасится?
Оч эпотажно!!!
Мам Юля! Ну и читатель! Так вдумчиво читает! Может писателем
будем? ))))
За столом.
Кашку ждем?
)))))
задумчиво так)
А здесь мы уже поели кашки. И пошли гулять...
Ваня в куртке.jpg 25 КБ
Ваня-деловой!
ТыкваЧелВаня-деловой!

когда посмотрела на фото, тоже так подумала, смотрю ниже, а ты уже написала 😀
идея с киской почти случайно пришла. вычитала в книжке "развивающие игры для двухлеток", что можно с ребенком играть в какое-нибудь животное. например, зайка: посмотреть на картинке, расказать где он живет и т.п., попрыгать вместе с ребенком как зайка, погрызть морковку(настоящую!) ну и все такое такое. мы решили играть в киску 😀 нарисовала я себе такие же усы, носик и сказала, что я мама-кошка, а он котенок. попросил тоже ему нарисовать. так фотка и получилась. теперь частенько просит ему нарисовать мордочку кисы, но так как смывать ее он не любит, то я повожу по лицу карандашом(своим косметическим) прям в колпачке, а он в зеркало не проверяет и бегает, мяукает довольный 😀
так мило))))))))
А это вот наша Ульянка с Манькой 10 мес назад
P1010080.jpg
Вот это дааааа, а не боитесь такую маляву с "щенком" оставлять?
ничего себе у вас Манька! :shock: двое маленьких детей и такая Манька- как справляетесь?
Манька у нас просто предесть (ТТТ) детей вроде любит, мелкого уже облизывает, подходит так и нюхает его постоянно. А Ульянка с ней вообще как с подружкой "супы" варит и кормит ее, поводок нацепляет и водит , мячики кидает и т.п. Единственная трудность - когда у нас папа работает в ночь надо что-то придумывать с гулянием, когда Ульянка маленькая была, папа наш на месяц уезжал, так я радионяню купила и гулять ходила утром в 5.30 Ульянка еще спала и в 22 когда уже спала
Женя, а как ваша собачка поживает??? Мы няню нашли, ничего вроде. Может как -нибудь в гости приедете? или встретимся где?
ПчелкаЖеня, а как ваша собачка поживает??? Мы няню нашли, ничего вроде. Может как -нибудь в гости приедете? или встретимся где?

собака растет. гулянки тоже проблема. пыталась их срочно сейчас сфоткать, но получилось не очень 😀
мы с удовольствием!!! как на счет завтра, а то мы наверно завтра вечером в Ебург уедем, а отттуда, если все будет нормально к бабушке полетим.
А вот и мы. :lol:
new.jpg
А вот и мы стройняшки
IMG_059100.jpg
Пчёлка, а у вас Маня боксёрша что-ли? А уши чего не купированные? У нас боксёр, старенький уже, 10 лет, по делам гулять сам ходит-выпустил, запустил, в своём доме живём. Класс! Ну а днём-всем колхозом гуляем.
ТатьянкаПчёлка, а у вас Маня боксёрша что-ли? А уши чего не купированные? У нас боксёр, старенький уже, 10 лет, по делам гулять сам ходит-выпустил, запустил, в своём доме живём. Класс! Ну а днём-всем колхозом гуляем.
Маняшка у нас бордосский дог, она всего на пол-года старше Ульянки
manya.jpg
Евгения, а сандалики то похоже новые? 🙂
А вот и мы 😀
Ага! Малыш-голыш проветривается? 😀
Какие красивые у всех малыши-карандаши!!! 😀 :lol:
Пчелка Маняшка у нас бордосский дог, она всего на пол-года старше Ульянки

Вот теперь разглядела. Красавица!!!!
Пчелка Маняшка у нас бордосский дог

Такая симпатяшная мордочка. Прелесть 😀
Какие все малыши просто чудесные, лишь бы всегда светилось счастье в их глазах 😀 😀 😀
а это мое чудо 😀
IMG_0022-1.jpg
Я тоже решила похвастаться:
P1020670.jpg
Ostrov, да сандалики в январе купили на новогодней распродаже в Монро. всего лишь за 110 рублей :shock:
Помимо них упили еще там валеночки и 2-ые сандалики за копейки так сказать :lol: :lol: :lol:
женя1фотоконкурсы бывают не часто, а фотки наших деток появляются все больше и интересней. да и растут детки. давайте похвастаемся, кто какой уже вырос 😀 можно будет все время вывешивать новые и интересные фото своих малышей. как смотрите на это?
мы начнем. как Максимка был киской (очень ему понравилось 😀 )

Привет! Как вы свои фотки посылаете, у некоторых даже альбомы, мне , наверное, надо стросить у модератора? Подскажите, плиз....
посмотри здесь http://www.funnybaby.ru/deti74-ru/forum/viewtopic.php?t=1267
я тоже не умела сначала, но девочки все понятно объяснили 😀
сейчас еще и програмку Пикасо скачала 😀
ох Элен раздразнила... :roll:
Нюсикох Элен раздразнила... :roll:

Мы и сами мечтаем о лете и море
уже 2 месяца никто фотки не добавлял 🙁
P1010020.JPG
Давайте хвастаться 🙂
small3.JPG
Все ребятки замечательные!!! А вот и мои цветы жизни :lol:
19.jpg