Дети74.ruархив форума

Значки "Дети74"

71 сообщение · 240 289 просмотров · стр. 1 из 2
На улицах Челябинска гуляет очень много родителей с детьми, как узнать нам среди них наших форумчан забавников? Ведь многие из нас не знают друг друга в лицо, и общаются только на форуме. У сообщества «Дети74 - забавный малыш» давно назрела необходимость в опознавательном знаке, по которому можно будет узнать друг друга. Было решено заказать специально для наших читателей наклейки на машины и значки. На форуме прошло активное голосование по дизайну, наклейки на автомобили и коляски уже сделаны, а значки можно будет приобрести на выставке «Материнство и Детство», которая состоится в выставочном комплексе «Южуралэкспо» с 29 мая по 1 июня 2007 года. Так как в голосовании за лучший дизайн наклеек и значков активно принимали участие сами форумчане, такие значки обязательно понравятся всем - и взрослым , и детям. Они и красивые, и их легко прикрепить к любой одежде малыша.

Но значки выполнят не только опознавательную функцию. Как мы все хорошо знаем, быть пешеходом очень опасно. Особенно страшно за пешеходов маленьких. Мы бережем и защищаем своих малышей от опасностей на дороге. Учим их правилам поведения на дороге, сопровождаем их. Но полностью оградить их от опасностей на дороге мы не в силах. Почти все школьники вынуждены переходить дорогу в школу самостоятельно, а во дворах, где гуляет ребятня, автомобильное движение очень активное. Специально для того, чтобы сделать ребенка как можно заметнее для автомобилей, мы решили заказать опознавательные значки забавников в виде светоотражателей. Водители смогут заметить ребенка со значительно большего расстояния.

Это будут особые фликеры-световозвращатели, заметные в свете фар автомобиля с расстояния до 400 м. Значки светятся в темное время суток, так как отражают свет фар. Принцип их работы напоминает то, как светятся в темноте глаза котенка, помните? Мы создадим дополнительную защиту для своего ребенка на дороге, главное прикрепить значок так, чтобы его обязательно было видно окружающим.

Ну, вот и все, забавники, мы дождались своих опознавательных знаков! Как приятно будет встретить на улице забавника, пусть даже незнакомого. Нас много, мы замечательные родители, мы заботимся о своих детях. Давайте знакомиться!

Значок круглый и пластиковый, диаметр 35 мм, светоотражающий.
Стоимость значка 25 рублей.

Приобрести его можно в магазинах "Умная игрушка".
а наклейки на машину еще можно купить?
и я хочу наклейку))
Beretta,я первая!    :смеется:
и мне надо наклейку
в клубе есть наклейки, про значки надо уточнять
Мне сказали что есть только безниковые наклейки.....я хочу с ником.
klimentina, естественно, с никами нет!!! ))))))) Кто ж  будет делать без заказа наклейку индивидуальную! 😉
Karamell,а кому заказывать? Я согласная заказать!
klimentina, раньше Наталья Анатольевна делала, сейчас не знаю, к Аиде, скорее всего 😉
я тоже хочу с ником наклейку!
А значки где-нибудь есть? Пусть хоть без ника...
Я тоже значок хочу, спрашивала в Умной игрушке, не было((
Я тоже хочу никовую наклеечку
хочу  🙂
Хочу наклейку! :ура:
значок тоже надА!
по-прежнему хочу наклейку)))) машину даж специально купила.
и я ХОЧУ!!!
и наклейку и значок!
и мне значок!!!! А лучше два и наклейку на машину ;-)
В очереди постою 🙂
Тоже рядом побуду. Значков парочку хотца.
Девочки, идите сюда!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23899.0/all.html
Ося,спасибо!!!!
Добрый вечер!! Помогите кто может зарегистрироваться в доске обьявлений!! очень нужно !! Выдает какуюто ошибку.....Второй день не могу попасть :idiot2: :не знаю:
а значки где можно купить?
Хочется значок!!!!!!!!!!!!!!! Где взять подскажите?????
mama39
Хочется значок!!!!!!!!!!!!!!! Где взять подскажите?????

Тоже хочу значок!!!!
В первом сообщении написано, где они продаются)
мне тоже надо!!!!!!!!!!
Значки ещё остались?
И я наклейку хочу
И МЫ БЫ НЕ ОТКАЗАЛИСЬ)
Я тоже от значка бы не отказалась!
и я, и я....
:не знаю:Ну тогда я тоже) где такие есть?
и я тоже
Если можно, я бы то же хотела бы значек и именную наклейку!
и я хочу значок ^-^