Дети74.ruархив форума

Добрый доктор

20 сообщений · 4 715 просмотров
Девочки подскажите кто-нибудь обращался в этот мед. центр. Какие там специалисты? Есть ли смысл идти в частную клинику?
Milanor,специалисты там разные. Мы ходили с ребенком на  Узи сердца. Впечатления хорошие. Приемная большая, игрушки для детей. Врач встретил, сделал Узи, все прокомментировал. Мы были на Кыштымской, 8. Было это полтора года назад.
Milanor,специалисты там работают обычные, они же работают и в обычных поликлиниках, просто в частной клинике Вам уделят гораздо больше времени, чтобы точнее диагноз поставить и назначить правильное лечение, да и Вам удобнее - придете в удобное для Вас время, без очереди. Перед садиком нужно было мед. осмотр пройти, брала талоны в поликлинике, так не удобно было, время дают часто дневное, когда ребенок спит, да еще в разные дни, но так жаль было отдавать по 450 р за каждого специалиста, (тем более смотрели нас каждый специалист в поликлинике не больше 5 минут). Вообщем, как бы не удобно не было, не пошла в частный центр... Хотя сама тоже врач в частном центре. Вот как то так...
Мы ходили в Добрый доктор пару раз, и столько же в Жемчужину. Нам больше нравится ДД, там площади большие, пока врача ждешь, ребенку есть где побегать, игрушек много, красиво, ярко, как-то мой активный малыш там был все время занят. Хотя в Ж мне специалисты ближе, т.к. сама там наблюдалась. Но с ребенком очень неудобно ходить, ни сесть ни встать на Комсомольском пр.
Мы в последнее время, когда малявка заболевает туда ходим в Борисенкову Алексею Владимировичу. Нам он нравится - очень адекватный, грамотный молодой врач(по -моему он старший ординатор там). Некоторые анализы у них здаем. Когда Никитка совсем маленький был-делали там и узи. В общем нам нравится, особенно после того , как наша педиатр участковая не увидела у малыша ангину - говорит горло чуть красное, обычное ОРВИ. После ее ухода залезла ему в горло, а там все в белых пятнами.Мы вызвали врача из ДД (как раз наше первое знакомство с Алексеем Влад.) и малыш через 5 дней был совершенно здоров.  Но за справкой в садик обращаемся в нашу поликлинику.
А мы как раз на днях были первый раз в ДД, т.к. наша Анна Львовна в отпуске, решили посмотреть как там. Первое впечатление супер!!! :smitten: Но после приема осталось четкое ощущение, что нас хотят только развести на "бабки"  :tickedoff:
Поэтому нам Росточек как то уже роднее стал, хотя там интерьер и площади гораздо скромнее и оставляют желать лучшего, но главное отношение и уровень специалистов. 🙂
sepa
Мы в последнее время, когда малявка заболевает туда ходим в Борисенкову Алексею Владимировичу. Нам он нравится - очень адекватный, грамотный молодой врач(по -моему он старший ординатор там). Некоторые анализы у них здаем. Когда Никитка совсем маленький был-делали там и узи. В общем нам нравится, особенно после того , как наша педиатр участковая не увидела у малыша ангину - говорит горло чуть красное, обычное ОРВИ. После ее ухода залезла ему в горло, а там все в белых пятнами.Мы вызвали врача из ДД (как раз наше первое знакомство с Алексеем Влад.) и малыш через 5 дней был совершенно здоров.  Но за справкой в садик обращаемся в нашу поликлинику.

У нас все точно так же. Нас неделю назад Алексей Владимирович вылечил от ангины. Лечились подольше правда, но зато ттт все прошло. Он и вправду хороший врач. А у меня вопрос к вам, вы бициллин ставили?
Да, бицилин ставили, но у себя в поликлинике.
kustanaeva
sepa

У нас все точно так же. Нас неделю назад Алексей Владимирович вылечил от ангины. Лечились подольше правда, но зато ттт все прошло. Он и вправду хороший врач. А у меня вопрос к вам, вы бициллин ставили?

Так приятно почитать, просто это моего мужа тут обсуждают))) Прям расцелавала бы, но нету, на дежурстве опять....
Stepa, так хоть поблагодарите от нас и поцелуйте от себя🙂)))))))))))
А кто может посоветовать врача педиатра в ДД? Борисенкова там вроде уже нет.
rechka, как нету? Там он должен быть. Других мы там не знаем🙂
Stepa
kustanaeva

Я присоединяюсь!!!!Что бы мы без него делали!!!!Очень хороший и грамотный врач!!!!

kustanaeva
rechka, как нету? Там он должен быть. Других мы там не знаем🙂

Его там больше нет, заявляю со всей ответственностью))) Если кому ОЧЕНЬ надо может дать тел. в личку. Ну или к нему в отделение проситесь лечь...
хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался услугами этой частной клиники. Столкнулась и ... даже не знаю что сказать
нужно было пройти обследование, заключили договор, обследование выполнено частично, предложили заплатить еще раз, но заплатить нужно повторно  :не знаю:
Мы ходили, все нормально,УЗИ ,ЭХОКГ. А какое вам обследование не сделали?
сердце + давление
Я про это не знаю , мы это не проходили.
посмотрела отзывы, сходили на УЗИ ,ЭХОКГ, мне понравилось, цены , как везде, очередей нет.
Мы ходим в ДД к неврологу Падабеду Дмитрию Александровичу, нам нравится, врач очень адекватный. И вообще все у них достаточно хорошо и приятно. На деньги особо не разводят.