Дети74.ruархив форума

удалите тему

201 сообщение · 34 018 просмотров · стр. 1 из 6
🙂
neugomonnay, оля такая скромнаяяяяяяяяяя

я бы присоединилась, дачи увы нет, но на природу хочется!!! я все хочу посмотреть что там за озеро шеломенцево, все хвалят никто не везет
neugomonnay, а "выходные" - это суббота или воскресенье? или ночь с пятницы на воскресенье?  🙂
Forward
neugomonnay, а "выходные" - это суббота или воскресенье? или ночь с пятницы на воскресенье?  🙂

:2funny: с пятницы на воскресенье
морите)
neugomonnay
ларочка80, шеломенцево вроде далековато... нам бы где поближе, чтоб с дитями не напряжно было мотаться)

вот и говорю не везут (((
neugomonnay, я за эти выхи
как вам предложение 17мкр возле 30-го дома
я там жила, там березки - в них шашлыки делали
рядом детская площадка - там дети играют - красотень короче

можно в лес, например у Радиозавода - там где конечная троллейбусов, мангал возьму, шашлычника тоже, сын готов на все 4 стороны мотаться
а еще можно на монахи
к примеру собраться в Гагарина, сесть на детскую железную дорогу, доехать до конца, там пожарить мясо/куриные ноги/шпикачки или все сразу и наесться от пуза
и детям интересно на паровозе и родители счастливы
Liza Caddy, представила полный вагон дети74ой братвы  😀 
А еще около обкомовских дач есть карьерчик, мы там зимой (правда, не этой) шашлычили, там из бревен сделан навес, скамейки и стол. Ставили машины на парковке, грузили в коляску боекомплект и гуляли до карьерчика. Но как там щас, не знаю, могли всё разломать и засвинячить.
bookmark
Liza Caddy, представила полный вагон дети74ой братвы  😀 
а кому какое чо? 😉
хотим и едем! :смеется:
ну да! мы - банда! :mrgreen:

neugomonnay, 17 мкр - это С.Юлаева, ну рядом Александровский.. короче если из центра то до конца Чичерина и там налево
а парке не далеко от конечной много карьеров и если мы будем жарить мясо не на земле, а в мангале - то ругать никто не будет думаю
давайте место выбирать, а идея мне нра! муж предлагает еще и торт заказать вкусный 😀ну чтоб совсем здорово было
neugomonnay,ну торт надо дня за 3 заказывать, т.о. завтра последний день для заказа тортика на выхи, иначе кондитер наша не успеет
так что если хотим вкуснявый торт за вполне сносные денажки - то надо мухой определяться 😉
а место - да какая нам принципиальная разница в каком лесу и под какой березой/елкой на пикник располагаться :ура:
я 100%-центно не ручаюсь, но идея мне нравится. погоду обещают хорошую, компания отличная. вот только муж дома, отпустит или нет ??? позову с нами, но он стесняшка, а шашлычник хороший. есть-пить не будет, дай шашлыками народ покормить.
потусуюсь здесь, рядышком с вами
я с вами под елку
Liza Caddy, неее, давай тортики на осень оставим, когда соберемся дома у кого-нибудь, за окном будет моросить дождь, а мы втеплой компании чаевничать))))
а на шашлыки я только за, возможно и с мужем - пусть ребзя выгуливает)
так, отмечусь. если получится-я с вами хочу....правда у нас тут отмечание одной датки в семье...короче думаю усиленно
М@М@ШК@, мой тоже не особо тусовщик, так что тащи мужа своего - вдвоем им лучше будет жариться

neugomonnay, на какой день тортик заказывать? килограмма 2,5-3 нам хватит?
заказывать медовик или бисквит? у меня просто эти 2 любимые и если бисквит то давайте шоколадный - мне он больше нравится. начинка с любыми фруктами? все у нас всеядные?

marisabelca, а ты не отказывайся - попробуешь Леночкин тортик - потом за уши не оттащишь!
тут муж решил, что надо нам просто на двоих заказать тортик, тут датка наша семейная, так заказывает 3 кг - я ору куда столько - не сожрем же.. он так на меня посмотрел, что осеклась возмущаться 😀 как показывает практика - все съедается и ничего не остается

муж сказал-езжай одна (или с детьми). пошёл в отказ. работать хочет, а работы нетЮ
М@М@ШК@
муж сказал-езжай одна (или с детьми). пошёл в отказ. работать хочет, а работы нетЮ
ну а если на выхи работы нет - то чего дома то одному сидеть?
лучше на свежем воздухе поесть мяска и тортика
я за такой вариант развития событий, соблазняй давай его, чего в погожий денек упираться
ладно, придётся СОБЛАЗНЯТЬ....
буду трудиться 😀
neugomonnay, надо определиться с днем конкретно
суббота или воскресенье?
и с начинкой, чего во внутрь пихать? медовик или бисквит все таки?
neugomonnay, щас буду звонить Лене и спрашивать как она успеет 😀 я ее уже задолбала с нашими тортами если честно
мы в тихую уже ржем с ней... говорит никто столько тортов не жрет, сколько наше семейство 😀
обычно 1-2 торта в год заказывают
а мы 1-2 в месяц 😀
но мы не виноваты... просто у нас поводов масса :смеется:
neugomonnay
Liza Caddy, если с тортиком не получится (чего чела тож напрягать), то мы и без сладкого в принципе могём)))

ну не.. надо с тортиком... телефон не берет - спит поди уже
завтра с утра огорошу, нам же можно не сильно украшать
нам же не на ДР
так что лишь бы испекла и вкусно чтоб :смеется:
так она торт просто 3 вечера стряпает
ну тут будет -1 вечер, пусть не мучается с дизайном 😉
МамаНасти, отчего ж нет? 😉
они там вокруг побегают
МамаНасти, ничего страшного... у нас на папке повисят, он еще успеет помангалить маленько 😉
зато на свежем воздухе
правда тебе проблематично просто доехать будет
а вот в соседнюю темку тебе как раз - мы там на берегу Смолино собираемся, но в августе - тебе там самый самолет!!! вообще не далеко от вас
Liza Caddy, читала вчера соседнюю темку, пооблизывалась, подумаю)))
а на природу тоже хочется!!!
ну вы думайте где отдыхать, а я подумаю как добраться.
МамаНасти,мы будем только рады
хоть познакомимся вживую
а то я не выберусь никак вот так далеко
для меня поездка с северка - целое приключение :смеется:
я тож за)))
проезжала на днях -недалеко от лыжной бызы, у  Краснопольской площадки активно любители шащлычка собираются, я могу взять матрас двухспальный интекс ,чтоб сидеть, у кого что еще есть -такое походное, мне кажется с дачами напряг....в спартанских условиях планируется отдых
Молодаямама, у меня покрывало, 2 флисовых пледа, которые стираются и сохнут легче легкого, надувной матрас интексовский - короче море всего! надо идти!
мангал пролеживает, шампуры пылятся - не порядок!
я очень ЗА,но мы на больничном, посмотрю,в пятницу должны вроде как выписать, тогда приедем!
neugomonnay
Liza Caddy, а мы шашлыки в последнее время жарим на решетке)) мыть потом меньше и жарить проще и быстрее)
и она имеется - тоже возьму
муж жарит мясо на шампурах, а вот ножки куриные на решетке, шпикачки тоже на шампурах
я как-то не вникаю чего проще моется :ой засмущали: видать ему так удобней жарить... я хз
мы ж лезть не будем - мы идем сидеть, болтать и есть, свежим воздухом дышать 😉
шампуров штук 6 найду....и решотку тож.....класс))))
Молодаямама,ты с Никитосом,я надеюсь? мой хоть другана своего повидает)))
Vishеnkа, о да)))) приведу, еще третьего блондина не достоет Екиного)))
Молодаямама,блондин будет))) это я беру на себя))
они как раз в выхи приезжают,хотели увидиться,вот и тусовка наметилась как раз вовремя)
Vishеnkа, круть))) ну тода обязательно приеду...соскучилась!!)))))
Молодаямама, и мы, и мы тоже как скучаем))
завтра созвонюсь с Катей,сообщу!
хочу)) хочу))
если неожданно не уедем с дочкой в деревню - присоединимся 🙂
девочки! место то выбираем!!!!!!!
День то какой? У меня 23 пересдача гаи любимого((((((((((((((((