28 июля 2011, 14:08
Хочу завести второго ребенка! Думаю, думаю......., муж вроде не против, но хочет подождать немного, может годик. Говорит, если не будет конца света в 2012, то родим!!! Но часики-то тикают, годы идут..., в конце года мне будет уже 31! Я сама из двойни, читаю много инфы, что если в семье есть двойни, то после 30 большая вероятность родить двойню! Прикольно было бы!
С другой стороны, у нас зарплата на двоих небольшая, у мужа на работе какие-то реформы начались, а вдруг хуже будет! Но сколько денег не зарабатывай, все равно не будет хватать!
Вот и думаю, сейчас подлечу свою эрозию, и пойду наверное опять в ЦПСиР, может после НГ! Уж очень хочу еще одного киндера! Все знакомые говорят, что обязательно нужно второго!
С другой стороны, у нас зарплата на двоих небольшая, у мужа на работе какие-то реформы начались, а вдруг хуже будет! Но сколько денег не зарабатывай, все равно не будет хватать!
Вот и думаю, сейчас подлечу свою эрозию, и пойду наверное опять в ЦПСиР, может после НГ! Уж очень хочу еще одного киндера! Все знакомые говорят, что обязательно нужно второго!