Дети74.ruархив форума

Обувь весна-лето (детская).

34 сообщения · 10 850 просмотров
Девушки, что там у нас с обувью для киндеров? Кто-то уже бывал по магазинам? был ли завоз? Где что есть?
А то уж вроде все потаяло, а нам и носить нечего 🙁
Мы в ДМ на Башне вчера купили боты. Выбор там довольно приличный и размеров разных много. До этого заходили в Юничел и Монро. В Юничеле все было страшное, а в Монро наших размеров почти не было.
В Антилопе почти нет уже ботинок, зато поступили кроссовки. На мальчиков много, а на девочек почти ничего нет...
вчера в ДМ на Ленина купили сандалики пепино бай рикоста, выбор маленький и дорого.
В ДМ на Ленина выбор маленький, практически ни чего нет, и с размерами проблема.
В ДМ в Башне и в Набережном выбор больше, цены ниже, с размерами все хорошо. Есть из чего выбрать. Есть ботиночки, туфли, сандали. Это я про девочек говорю. На мальчишек тоже было.
В Котофее на Свободе ждали привоз. Были там недели 2 назад.
В Урале и Ворошиловском (не помню название), они же в Синегорье, были с месяц назад, был большой выбор осенних сапожек, резиновые сапоги были, туфли.
а скажите поподробнее, где Котофей на свободы?
Гусик

и мне тоже интересно, т.к. на Машулину ногу только их модели подходят.
Наталка
Гусик

и мне тоже интересно, т.к. на Машулину ногу только их модели подходят.

ага, у нас прошлые зимние Котофеевские были, надевать легко на мягкую ножку, тёплые, нос защищён, как новые остались, хотя везде в них шатались, и удобныеее

я бы ещё ей такие взяла
Гусик, я мы летние их любим 🙂 , а зима kuoma идеально подошли на толстую широкую стопу с большим взъемом
Наталка
Гусик, я мы летние их любим 🙂 , а зима kuoma идеально подошли на толстую широкую стопу с большим взъемом

у нас летние ортопедические с более высоким задником
Девочки, если не ошибаюсь, магазин называется "Башмачок". Это следующая остановка после детского мира, если ехать на вокзал. (Не далеко от банка "Северная казна", по противоположной стороне., пересечение Свободы и Плеханова) Магазин большой и старый. Он там всегда был. Заходите внутрь, там куча отделов. Есть отдел с детской обувью, вот она там вся "Котофеевская". Выбор всегда большой и с размерами никогда проблем не было. Мы у них валенки берем уже две зимы подряд.
Только вот он как все старые советские магазины работает до 19.00! :-)
малёк, спасибо!
только что приехали из анталопы -выбор есть, но только начиная с 23 р-ра, сандали по крайней мере. Заехали в ДМ в Башне и в Набережном - вообще голяк полный
а мы уже затарились, к весне готовы, купили экко и суперфиты. суперфиты хотели брать в дм набережный, но не оказалось размера,хотя выбор хороший, взяли в премамане. И на лето мы тоже уже упаковались те же суперфиты мелкому, а вот со старшей пришлось побегать..кругом розовые санадалеты, мы такое не любим, короче купили рикосту в дм на ленина, синие  с черепами(н,дя)
Мы обувь на весну недели 2 назад искали, в ДМ Башня и в Набережном тогда уже было пусто, пришлось брать Суперфит в Премамане.Конечно, цена там не очень привлекает-зато качество на 5+
Срочно подсказывайте, где в Челябинске взять обувь Смешарики! :laugh: :idiot2:
У ребенка терпежа нету - хотим только их!
Судя по всему пока мы соберемся в магазин за обувью, там останутся одни калоши :-D
ну суперфит не только там есть...а вообще еще нигде толком коллекций нет
Vendett@ успокоила!!! а то я уж думала мы опять ушами прохлопали 🙂
в дм на ленина все ждут, на прошлой неделе должна была быть, понемногу простая обувь приходит
Капля, были в Торговом центре в одном из отделов, правда, год назад 🙂
Посмотрела Котофей в Башмачке на Свободы :-| Мдя...
Гусик

Гусик, чувствую не впечатлилась  🙂  Совсем так плохо?
в нежнике завезли ботинки-кроссовки еще мес назад, а сандали еще обещают довезти, так что ждемс)) а так - сандали в основном без пятки, на ремешках (для девчонок), мальчуковые, вроде, поправильнее, но какие-то уж больно мрачные.
Наталка
Гусик

Гусик, чувствую не впечатлилась  🙂   Совсем так плохо?

2 модели (ужасные) + одна более менее на размер 24 или 22, нам малы.
Капля
Срочно подсказывайте, где в Челябинске взять обувь Смешарики! :laugh: :idiot2:
У ребенка терпежа нету - хотим только их!

Кажется в Монро осенью видела.
В общем, отчёт на сегодня, где мы были: (не считая, что Котофеев по Свободы даже не пошли мерять :-|)
1. Детмир на Ленина,
2. Детмир на Салютной - были неплохие ботинки Суперфит, но нет нашего размера,
3. Юничел - выбор оч. маленький.
4. Baby Boots в Ворошиловском, как-то не подошло всё, или не понравилось...
5. По дороге домой, уже не надеясь сегодня что-нить купить, завернула в Торговый, уставшие все - особенно бабушка и моя козель, заглянули в первый отдел, потом во второй, и тут мы попали просто в Оазис детской обуви по сравнением со всем, что видели ранее...
Большой ассортимент Смешариков на какую-хошь полноту ноги, другие сапожки-ботинки-туфли-кроссовки-босоножки... Выбор Смешариков однозначно самый большой в городе. Купили осенние сапоги с Пином, не сильно уж девичьи, зелёные, но доче лучше всего они подошли, легко надеваются, что для садика немаловажно, 1200 р.  Дитю выдали раскраску и расписание уроков.
Удивили благожелательностью продавцы - моя уставшая краля и выступала, и обувь с полки на стол переставляла, и на всех банкетках полежала, и повизгивала, и вырывалась :embarassed: И даже после того, как мы вроде передумали и сказали - ещё пойдём посмотрим, никто не скривился (а мы их помучили! но бабушка настаивала брать на размер больше, а я упёрлась, что на сейчас, а не на осень), мы пошли в соседний отдел плащик купили клёвый (кста, плащиков пока много на послекурточное время, я побоялась потом не найти), потом вернулись и купили-таки и сапожки...
Мне дали карточку на скидку 5 %, кому надо - могу дать попользоваться, но по-моему и так в отделе при просьбе делают скидку :roll:
а мы сегодня случайно купили в юничеле ботинки демисезонные. Решили что относим месяц и пойдет.
А ниче такие, симпатишные 🙂
Морская, мальчишечьи у них ничё модельки есть, а вот с девчачьими туго ;-)
А мы вчера в Маркштаде (в цоколе) купили ботики Софье, Бамбини 🙂 такие суперские, я б сама такие носила ))) мерили еще Антилопу, Котофей, но Бамбини нам больше понравились, наша звезда сразу в них хорошо затопала 🙂
Выбор, сразу скажу, никакой! хотя летних туфелек-сандалек вроде прилично.... но мне не с чем сравнивать
в башмачке вчера купила сандалики котофей для поездки на море, тоже очень маленький выбор, вернее его почти нет
Подскажите, где у нас в Челябинске можно купить нормальную обувь для девочки 25-26 размера, летние босоножки, кроссовки? В детском мире на Набережной ничего хорошего, в Котофее тоже, причем размеров нет.
tolya, есть очень много тем об обувных магазинах. Не надо дублировать.
например:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2197.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3979.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9396.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16806.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16806.0.html