Стоимость набора узнать не удалось, не помогли даже самые изощренные пытки 😉
Кстати, на сайте karving.ru можно заказать и такой набор, и еще кучу всяких вещей для карвинга.
8 апреля 2008, 11:02
Сегодня была в Метро. Набор для карвинга стоит 1399р. без НДС.
8 апреля 2008, 14:49
СПАСИБ!я пока на кукинге висела-просто облизывалась🙂 там такое делают-мммммммм.но дальше Питера пока не продавался набор.мне надо🙂увлекательно и красиво🙂
19 мая 2008, 09:40
Резьба по овощам:
Резьба по мылу:
Картинки гуляют по инету. Автор давно утратился.
20 мая 2008, 11:56
Вот там на второй картинке морковка - вот у меня тоже так получалось! )
20 мая 2008, 15:31
А тапки слабо из огурцов?
30 декабря 2008, 16:38
Catarina, карвинг еще актуален для Вас? Нашли кого-нибудь, кто этим занимается, я очень хочу попробовать и ищу единомышленников!
24 марта 2010, 15:07
Кто-нить всё-таки занимается карвингом, интересны отзывы и что получилось на деле? Мне вот тоже ещё год назад подарили набор для карвинга, но я что-то слабо пользуюсь - только раза три немного вырезала, яблоки, груши))) Может есть интересные варианты использования в быту?
24 марта 2010, 16:42
я тоже немного увлекаюсь карвингом, особенно ни один праздник не обходится без него, классно украшать салаты, закуски вырезанными овощами, да и горячие блюда подавать. Покупал муж еще в том году в подарок в Метро, очень нравится сам процесс.. здесь, конечно, шедевры показали, я таких даже в инете не встречала - эти паучки, пчелы,рыбы...красота неземная... я использую именно на бытовом уровне, все очень просто, вот некоторые виды украшений. будет классно, если появятся единомышленники! 😉
24 марта 2010, 16:59
Галинка-малинка, очень симпатично получается))) Надо тоже достать мой наборчик - потренироваться!