Дети74.ruархив форума

Хэппи Чоп у кого есть?Какие отзывы?

29 сообщений · 6 281 просмотров
Очень хочу Хэппи Чоп.Где лучше заказать?Китайский нашла по интересному предложению,а вот Германский нигде обнаружить не могу!Help!
у меня 2е знакомых заказывали (не знаю, какие Китай или Германия)- не режут, абсолютно тупые!!!
У меня Икеевский аналог. Очень хороший, режет все. Другой вопрос, насколько он нужен.
Я им пользуюсь только для резки яиц. Муж все им режет. Для детей безопасен.
девочки, что это за зверь то??
Oceania,  по ТВшоп рекламируют, имхо, фигня полная
МишкаПанда,я не смотрю этот канал))
Ола,пасиб)) поняла что это ))
мне такую штуку не надо
Девчонки,всем большое спасибо.ТВ заказывать не буду!А вот в Икею в этом месяце обещали взять прицепом,там и посмотрю!!!Спасибо!
РИЧЛАВ,  подобные штуки в евродоме на труда есть, германские, я брала себе, не пользуюсь.
В икее стоит около 270 руб)
Oceania
МишкаПанда,я не смотрю этот канал))

ну еще по КухняТВ, МузТВ и РуТВ)))))))))  я все три смотрела в период домохозяйства)
Мне подарили на Д.р,фигня полная,так как показывают в рекламе у меня чет не получилось нарезать овощи,застревают в лезвии,короче валяется теперь на полочке)))
МАМА НЮСЯ, ваш из телемагазина?
Девочки, икеевский точно все режет. Просто кто-то привык ножом, поэтому им почти не пользуется (это я).
А вот мой муж,повторюсь, любит всякие новинки на кухни и активно их юзает. Сейчас измельчителем этим пользуется. Иногда мы ребенка эксплуатируем, когда что-то резать лень. Он безопасен, даём яйца-огурчики порезать.
Это не реклама абсолютно. Это отзыв. :mrgreen:
передача была про ТВ-шопы, как раз "тестировали" эту вещь. Фигня. Не режет даже чеснок. Уж его проще всего нарубить.
В Икее не видела, если правдв режет, думаю, взяла бы....
Karamell, правда-правда. Неужели я врать буду.
Могу дать потестить
Ола, ну прям себе захотелось)
Ола, да, верю 🙂 Просто мысли вслух написала, надо не забыть,как в Екат поеду 😉
У него единственный минус, на мой взгляд, мыть тяжело. Не знаю, можно ли в посудомойку (у меня ее нет). А ручками тяжело ножи промывать.
Ола,мой из телемагазина,там акция была,один берешь второй бесплатно,вот мама и заказала себе и мне.
такие  штуки есть у тескомы, я в закупке взяла, еще не пришло.
Вальцирия, О, потом отпишитесь, как по качеству! И сколько стоит?
Ола,отзывы в хвастах были только положительные, цена  вроде около 400-от. Отзыв напишу как попользуемся)
Vendett@,А где именно на труда?Пользоваться им можно?А цена?
Vendett@,адрес евродома не знаю.Не была там.
РИЧЛАВ,  где молния на труда, на первом этаже с торца отдел. Я им не пользуюсь, хотя по кач-ву вроде хороший и недешевый ( цену не помню), но лук точно застревает в ноже.
у меня тескома. не в восторге. яйца хорошо режет, т.к. они мягкие. хотя лучше их яйцерезкой - красивишнее получаются.
а вот огурцы, помидоры - получается как-то рвано, неравномерные кусочки, остаются в ноже.
лук не пробовала.
ну а мыть - отдельная песня, о которой уже сказали.
икею уже не рискну покупать
да, кстати, кубиками он не режет. Кусочки продолговатые неровные.
Твердую сырую морковку режет.
Покупала по закупке ТВ Шопа, хрень полная.. Не режет, ножи из стали как у дешевй консервной банки, промыть тяжело.  Выбросила.
Анастасёнок
Покупала по закупке ТВ Шопа, хрень полная.. Не режет, ножи из стали как у дешевй консервной банки, промыть тяжело.  Выбросила.
Мне уже человек 10 тоже самое сказали