31 августа 2011, 06:32
Перепробовала кучу средств, не нашла пока что идеального.... Посоветуйте пожалуйста!!
KtCzприсоединяюсь - классное средство!
В МЕТРО продается средство называется ШУ_МА_НИТ просто набрызгал подождал и протер.Супер
Magic birdПоддерживаю! СуперСредство!
Элементарно средством для чистки духовок от амвэй. Обращайтесь в личку, если что. 😉
Кроме пригоревших сковородок и кастрюль, духовок и противней, оно прекрасно подходит для стекла. Намазал-подождал-смыл.
F*loraMagic birdПоддерживаю! СуперСредство!
Элементарно средством для чистки духовок от амвэй. Обращайтесь в личку, если что. 😉
Кроме пригоревших сковородок и кастрюль, духовок и противней, оно прекрасно подходит для стекла. Намазал-подождал-смыл.
SunOlikF*loraMagic birdПоддерживаю! СуперСредство!
Тоже очень нравится это средство, даже в запущенных случаях помогает.
ЛенточкаSunOlikF*loraMagic birdПоддерживаю! СуперСредство!
Тоже очень нравится это средство, даже в запущенных случаях помогает.
расскажите, пожалуйста, как правильно им пользоваться, а то я как- то вообще от него не в восторге... может что-то не так делаю?!
Ирина.
А сталкивался кто-нибудь с разводами типа радужных (ну или просто более светлые, чем стекло) вокруг или внутри круга нагревательного? Вот их вообще ничем убрать не могу 🙁 Девочки, подскажите, может кто знает, как с ними бороться?
VredinaИрина.
А сталкивался кто-нибудь с разводами типа радужных (ну или просто более светлые, чем стекло) вокруг или внутри круга нагревательного? Вот их вообще ничем убрать не могу 🙁 Девочки, подскажите, может кто знает, как с ними бороться?
такая же проблема!! причем кастрюли 100% не алюминиеые а следы все равно остаются(
KtCz
В МЕТРО продается средство называется ШУ_МА_НИТ просто набрызгал подождал и протер.Супер
StefanchikKtCz
Уже много лет только им пользуюсь, ни с чем не сравнимое , отличное средство просто