Дети74.ruархив форума

Варианты работы на неполный рабочий день.

40 сообщений · 21 841 просмотров
Одна голова хорошо, а много лучше. Какие у вас есть идеи работы на неполный день.
Я предлагаю следующие варианты:
- торговый представитель (з/п примерно 5-6 тыс.),
- педагог в д/с или др. учебное заведение (2-6 тыс. руб.),
- нянечка в д/с (1-2 тыс. руб.),
- уборщица (есть знакомая, которая за 2 часа в день получает 2 тыс. руб.).
Ну, может быть, еще распространение косметики, например. Но будет ли з/п еще не известно.
А у нянечки в детском саду разве неполный рабочий день?
Наша в группе весь день работает... И еще сторожем подрабатывает.
И педагог молоденькая девушка (вроде с непрофильным образованием) получает 1800.
Хотя тут, наверное, все зависит от садика.

Еще можно на телефонные звонки отвечать (не знаю сколько они получают).
А насчет распространения косметики: одна моя знакомая пару раз в неделю обзванивает фирмы и спрашивает нельзя ли к ним прийти с каталогом. Говорит за вечер зарабатывает 2к чистой прибыли, но здесь надо иметь торговую жилку)))
Я думаю и по своей профессии можно найти работу на неполный рабочий день и даже на свободный график ^-^ 🙂
Всё зависит от умений и образования))) если педагогическое, то можно и репетиторством заниматься, и в школу пойти))) будучи студенткой я преподавала компьютерные курсы для детей и взрослых - не скажу, что денег очень много получала, но как вариант для неполного рабочего дня неплохой - всё зависело от курса и количества человек в группе (для меня тогда как студентки это были неплохие свои честно заработанные деньги)
Для тех, кто не претендует на работу именно по профессии.
Мне сегодня рассказали, что можно работать со свободным графиком в ЧелябЭнерго (снимать показания, отключать потребителей). Эта девушка несколько лет там работала, пока ребенок не вырос. Говорит, что очень удобно, если ребенок есть. Можешь планировать свое время, в основном работа во второй половине дня.
А если работать бухгалтером начального уровня, есть ли возможность работать на неполный день? Или на дому. Я слышала некоторые бухгалтера ведут фирмы на дому, так как сидят как раз с детьми дома.
sandri, по-моему, полно бухгалтеров в декрете ведут дома фирмы... ищите!
sandri, ага, моя подруга тоже так работает. Вообще многие фирмы сейчас переходят на аутсорсинг - это же всем удобнее.
Анюська, знакомая декретная уборщица за 2 часа в день даже 3 тысячи получает 🙂 В маленьком магазинчике штор на с/з.

А ещё одна знакомая рефератами занимается. В среднем реферат - 500 - 700 рублей. Курсовые не берёт, это сложно. А реферат из инета скомпилировать - плёвое дело.
мама Алины-малины, знакомая Ваша, что рефераты пишет... договор с кем-то подписывала?? или так - по заказам через частное объявление?? Ведь могут и не забрать...((
_Varvara_, не спрашивала у неё даже. Она только что из Миасса в Че перебралась. Сказала, что пока работу нормальную не найдёт, будет рефераты писать, чем она в Миассе и занималась.
Риск что не заплатят есть везде. Даже на более-менее официальной работе.
мама Алины-малины, а я как раз наоборот переехала... если не сложно - уточните??)) Интересный вариант, пока с малышкой дома будем.. почему бы и нет...
_Varvara_, ок, сейчас в контакте ей напишу - как ответит скажу. Я её телефона не знаю.
мама Алины-малины, спасибо большое!!
sandri
А если работать бухгалтером начального уровня, есть ли возможность работать на неполный день? Или на дому. Я слышала некоторые бухгалтера ведут фирмы на дому, так как сидят как раз с детьми дома.

Я как раз этим и собираюсь заняться. Правда у меня стаж хороший, раньше вела фирму и попутно замглавбуха была. Сейчас подрабатываю косметикой. Денег не много, хватает опять же лишь на косметику себе. Но и это приятно!
У кого умелые руки можно вязать, шить на заказ. А парикмахеру можно на дому работать, либо наоборот к клиентам самой ходить, в любом случае, это не на целый день
я курсовые писала по специальности, но по знакомым. Но в этом навык нужен...чтобы быстро и качественно делать.а  бухгалтерам со стажем мне кажется красота в дикрете работать)))
мама Алины-малины
А ещё одна знакомая рефератами занимается. В среднем реферат - 500 - 700 рублей. Курсовые не берёт, это сложно. А реферат из инета скомпилировать - плёвое дело.

Я уже месяц работаю в такой фирме. Только по специальности другой, поэтому не рефераты, а контрольные. За курсовые тоже не берусь, боюсь 🙂
Прикол в том, что не смотря на то что от фирмы я получаю с заказа 50%, получается больше, чем я брала сама. На права себе зарабатываю 🙂 И клиентов намного больше! Этак раз в 50  :-D
Я тоже в таких фирмах, без заключения договора, общаюсь по эл. почте. Работодателя даже в глаза не видела, пока вроде платят. Но по 500-700р за реферат ни разу не предлагали, за курсовые столько дают и за решение задач. А рефераты в 2 раза дешевле.
Согласна с М@сянька, в фирме удобнее работать, чем самой, даже если 50% получаешь. Если самой, надо время на поиск клиентов, встречи с ними, принтер нужен с бумагой, чего у меня нет.
напишите пожалуйста адреса таких фирм, где за выполненные работы платят)))) А то у меня не разу не получалось с них денег получить(((
и мне можно адресочки
Я вам кину телефоны. адресочки не помню.
eora,а вы напишите пожалуйста те фирмы, которые не платят, чтоб не обращаться туда
Mamashka, да если честно, это было давно, я попробывала пару раз и больше им не делала работы, так как никаких денег не получила. так что даже уже и не помню какие это фирмы были, но точно могу сказать, что не Челябинские)
Mamashka,Лиля, и мне кинь тоже телефончики, пожалуйста.
Ekaterina_Sib
А парикмахеру можно на дому работать, либо наоборот к клиентам самой ходить, в любом случае, это не на целый день

У мужа мама так делала, и денег гораздо больше было, чем когда в салоне работала. За несколько лет официальной работы клиентов целую тетрадку набрала. Кому надо было подешевле подстричься, чем это делают в салоне, - ездил к ней домой. А те, кто мог побольше заплатить, приглашали к себе. Очень удобно и парикмахеру, и клиентам.
Mamashka, и я бы не отказалась от номера телефона, т.к  тоже пытаюсь заниматься контрольными и рефератами (надеюсь, я правильно вникла в тему разговора)
Mamashka,и мне пожалуйста дайте номер телефона. Хочу попробовать это дело. А то ВО пропадает(
Девочки, кому надо, я брала вот в этом разделе
http://74.ru/job/vacancy/1145331.html?rid=7
http://74.ru/job/vacancy/1145526.html?rid=7
http://74.ru/job/vacancy/32076.html?rid=7
http://74.ru/job/vacancy/1142692.html?rid=7
Mamashka,спасибо, будем пробовать))
Лиля, спасибо!
а еще есть предложения??? Уж очень бы хотелось!
Можно писать в личку
И я тоже хочу
Mamashka,скинь пожалуйста номер конторы, которая платит. Я ранее этим занималась, когда училась. Потом устроилась на работу и надобность пропала ,но сейчас в декрете, хочется подзаработать. Спасибо заранее)))
Mamashka,скинь пожалуйста номер конторы, которая платит. Я ранее этим занималась, когда училась. Потом устроилась на работу и надобность пропала ,но сейчас в декрете, хочется подзаработать. Спасибо заранее)))
Mamashka, можно мне тоже?
Mamashka, здр. и я в поиске заработка. Можно мне тоже скинуть в личку адресок. заранее спасибо.
Solnyshko, можно по подробнее в чем заключается работа? как раз сейчас озадачилась проблемой подработки ...
Можно мне тоже пожалуйста Katichkachem@yandex.ru. По требованиям полностью подхожу.
neAngel
Solnyshko, можно по подробнее в чем заключается работа? как раз сейчас озадачилась проблемой подработки ...

мне тоже, пожалуйста, отправьте на kler.a.a@yandex.ru
Можно мне тоже подробности  на awenta@mail.ru
Заранее спасибо!
Solnyshko, вот мой) ******
Девочки, кому подработка нужна?
нужно решить задачу по технологии и организации строительного производства (факультет ПГС), пишите мне  в личку?