Дети74.ruархив форума

Для тех у кого проблем очень много

7 сообщений · 1 428 просмотров

"Это был их долгожданный первенец. Отец был на родах. Он увидел плечо младенца – что такое? Нет руки. Борис Вуйчич понял, что надо сейчас же выйти из комнаты, чтобы жена не успела заметить, как он изменился в лице. Он не мог поверить в то, что увидел.

Когда к нему вышел доктор, он начал говорить:

«Мой сын! У него нет руки?»

Доктор ответил:

«Нет… У вашего сына нет ни рук, ни ног».

Врачи отказались показать младенца матери. Медсестры плакали.
Почему?

Николас Вуйчич появился на свет в австралийском Мельбурне в семье сербских эмигрантов. Мать – медсестра. Отец – пастор. Весь приход причитал: «Почему Господь допустил такое?» Беременность протекала нормально, с наследственностью все в порядке."
http://www.pravmir.ru/nik-vujchich-bez-ruk-bez-nog-bez-suety/
Когда прочитала поняла ,насколько мелкие и ничтожные проблемы которые вгоняют нас в депрессию .
Потрясающе сильные люди могли воспитать такого человека, удивительно! Столькому можно поучиться даже из статьи... Не смогла дочитать, слезы на глазах.

Ася, спасибо!
 Спасибо, Ася, за статью! Меня до глубины души поразила жизненная стойкость и Ника, и его родителей. Этот человек заряжает такой энергией огромной, что начинаешь верить, что и  у тебя все получится
это потрясающая статья!!!
действительно, стоит поучиться жизнелюбию и стойкости... 

слёзы текли, но после слов о том, как двухлетняя девочка, убрав руки за спину, положила голову ему на плечо и таким образом обняла его, я просто ревела...
Я давно знаю о Нике Вуйчич. Слушала его проповеди, он чудесный проповедник. Его родители и он очень сильные и их вера сильна!!!
вчера по телевизору был эпизод про девочку, которая рисует ногами. Ее мать воспитывает одна двоих детей. У страшего сына ДЦП и дочка без ручек.
Честь и хвала таки родителям! Насколько сильны эти люди!!!!