6 сентября 2011, 15:12
Дорогие, мамы, может кто проконсультирует по ценам на хореографию? Отдала дочку на подготовительное - ей 5,4 г., занятия 3 р. в неделю по пол часа, стоит это 1000 руб. Не дорого ли?
*Ирина*
Остров, расскажи пожалуйста поподробнее, где это находится и что за танцы?
Кима
В этом году записала дочу в школу искусств на хореографию. Занятия 4 раза в неделю по 1 часу, говорят, позже еще 1 час добавится. Плата 200 рублей в месяц.
Но в подготовительном классе, вроде, дороже.
ksudi74
а мы на северке ходим на хореографию 2 раза в неделю по 1 часу, 600 р
Чайкаksudi74
а мы на северке ходим на хореографию 2 раза в неделю по 1 часу, 600 р
ksudi74 а северке - это где?
Нам нужны занятия в районе Прииска-Фокуса, хотим сына отдать, бабушка уверена что танцы вырабатывают хорошую осанку.
Чайка
mamavmae а номер дома напишите, куда подходить?
SeaMaid
Чайка, Правильно бабушка мыслит. Приходите к нам. Клуб Танго. Молдавская 19.
Вторник в 19 часов, Пятница в 18. По часу. 900р в месяц.
Мальчишки потом на соревнованиях классно смотрятся!!!
А еще на это время в соседнем зале пилатес....мммм... все при делах...На семейный абонемент скидка. :smitten:
Marya
ksudi74, а вы где занимаетесь??
SeaMaidходим, все нормально :не знаю: 🙂 Занимаются с нами индивидуально, т.к в группе всего трое и двое болеют 🙂 Расписание обещали не менять. Преподаватель мне наша очень нравится. Девочка молодая и активная.
Lavazzia, вы все еще в Танго ходите? Хозяйка там просто неадекватный человек! Двигала наше время раза 3-4 за месяц! Поменяла нам преподавателя, а когда мы отказались к нему ходить - не вернула деньги за остальные занятие по абонементу!
Ушли мы в другое место, подальше от нее.
SeaMaid:shock: ничего себе, Вы говорите всей толпой? а сколько всего сразу от нее ушло? Думаю, она точно выводы сделала. Поскольку расписание больше ни разу не меняла :не знаю:
Lavazzia, ну может она сделала выводы. Мы от нее всей толпой ушли. И денег она нам все еще должна. Так что дохаживайте все абонементы - обратно она ничего не вернет.
Ольга Золотых
а в 3 года девочку можно на какую-нибудь хореографию пристроить?
BlackCatЕкатерина ГафнерОльга Золотых
а в 3 года девочку можно на какую-нибудь хореографию пристроить?
тоже интересует этот вопрос, желательно ленинский, копейск
В ленинском ДК ЧТПЗ. Скоро начнётся запись. Где-то в сентябре в ДК проходит концерт всех коллективов, где можно поглядеть на разные коллективы, в нескольких есть младшие группы. Советую в Радугу отдать.