7 октября 2011, 09:05
Помогите детям из многодетной семьи вещами. Просим за них, это наши друзья, но сами они никогда просить не будут. Поэтому и пишем сюда в надежде на помощь неравнодушных форумчан. В семье трое детей-мальчик 9 лет, и две девочки 8 лет и 3-х месяцев.Мама не работает, в декрете с младшей. Папу недавно уволили с работы и он находится в состоянии депрессии.Зимних вещей нет.Помогите пожалуйста вещами.Вещи можно любые. Ростовку точно не знаю, но возраст указала. Пишите, где и что отдаете, заберем сами.
Огромное всем спасибо, кто откликнулся! Обязательно в ближайшие дни позвоним и заберем. Размеры детей таковы: Старший мальчик- рост 135 (то есть одежда нужна 140), обувь 33-34 размер. Девочка рост 130 (то есть одежда 135), обувь 32. Ну и малышка 62.))
По словам мамы детей нужно всё!!! Одежда всякая! Будут рады всему. Зимняя, школьная одежда, обувь. Для маленькой костюмчики, ползунки, и.т. д.
Я уже сама отдала все что есть, но у меня сыну старшему тоже 9 лет, так что с такой одеждой проблема...
Огромное всем спасибо, кто откликнулся! Обязательно в ближайшие дни позвоним и заберем. Размеры детей таковы: Старший мальчик- рост 135 (то есть одежда нужна 140), обувь 33-34 размер. Девочка рост 130 (то есть одежда 135), обувь 32. Ну и малышка 62.))
По словам мамы детей нужно всё!!! Одежда всякая! Будут рады всему. Зимняя, школьная одежда, обувь. Для маленькой костюмчики, ползунки, и.т. д.
Я уже сама отдала все что есть, но у меня сыну старшему тоже 9 лет, так что с такой одеждой проблема...