Дети74.ruархив форума

Кто каким спортом занимается?

35 сообщений · 16 621 просмотров
Я вот по понедельникам играю в воллейбол, иногда в среду..
Еще по субботам в настольный теннис, скоро начну плавать в бассейне.
С радостью бы мяч покидал в кольцо, только не с кем, все друзья раскиданы по разным концам города
Джиу-джитсу, пошел присматривать секцию для ребенка - да сам увлекся 🙂
arican, хотелось тоже по играть в волейбол, где можно поиграть, сколько стоит?
gin1981
arican, хотелось тоже по играть в волейбол, где можно поиграть, сколько стоит?

Я играю в понедельник в ДК Культуры ЧЭМК.
Мы еще планируем играть или в пятницу или среду..
Играем по 2 часа..стоимость 150 рублей
Зал хороший в ДК Культуры ЧЭМК, какой достигли уровень мастерства "пол-потолок", "сетка-аут" ?

а там можно просто взрослым прийти и поиграть? или надо команду набирать?
Если где не хватает народу для волейбола, приглашайте приеду.
gin1981
Если где не хватает народу для волейбола, приглашайте приеду.

Смотри..в понедельник уже много народу..сейчас согласуем время второго дня и сообщу..в личку скинь контактные данные
Рушана
а там можно просто взрослым прийти и поиграть? или надо команду набирать?

сейчас мы собираемся 2 командами..мтс и софтсервис..можно и другим людям присоединиться
arican, и все опытные? а девушки есть?
я очень хочу играть, но у меня не такой уровень - что блоки ставить и т.п.))))  если таким можно. то я хотела бы присоединится)
нет..блоки не ставим..девушек около 5-6
Хотелось бы поиграть с блоком, в общем на хорошем уровне.
я просто на тренажеры хожу, аэробика однообразно, йога так заунывно что боюсь уснуть на коврике)
gin1981
Хотелось бы поиграть с блоком, в общем на хорошем уровне.

ну тренируемся!!!!!!
Ко-Эль
Джиу-джитсу, пошел присматривать секцию для ребенка - да сам увлекся 🙂

тоже занимался. правда давно. Тренер был очень хороший не только физ. воспитание но и много уделял философии этой борьбы, по жизни пригодилось и то и другое.
Занимаюсь пилатесом, полезная штука если весь день сидишь, а главное еффективно)))
а я играла в волейбол проф...гандбол и баскет на тренировках был постоянно))))плюс тренажёры,кроссы и т.д. и т.п.))))))))))))))
я давненько не ходил на спортивные мероприятия(((
так зачем же дело встало...давайте организуем спортивную встречу...можно деткам (кто с детками придёт) весёлые старты провести....а самим в какой-нибудь волейбол сыграть...
707
так зачем же дело встало...давайте организуем спортивную встречу...можно деткам (кто с детками придёт) весёлые старты провести....а самим в какой-нибудь волейбол сыграть...
наверное еще рано для веселых стартов...хотя бы снег сошел)
DZV,так это надо спортзал просто))))
давайте команду набрем,найдем зал. Я очень хочу в баскет, но согласна присоединиться на волейбол)) душа требует активного отдыха)))
Sasha_tishina
давайте команду набрем,найдем зал. Я очень хочу в баскет, но согласна присоединиться на волейбол)) душа требует активного отдыха)))

так в чем дело..мы в понедельник и пятницу играем..100 р с человека и присоединяйтесь)
arican,где?))
я тож бы пришла в воллейбол поиграть
А в футбол кто-нибудь играет?
что то тема давно не поднималась Что в футбол не кто не играет?????????????????????
Arican
Sasha_tishina

так в чем дело..мы в понедельник и пятницу играем..100 р с человека и присоединяйтесь)
чем все закончилось?
Был Кикбоксинг, сейчас не хожу, разочарован в качестве проведения тренировок, вот мозгую может в бокс попробовать податься, тут больше вопрос выбора грамотного тренера чем направления
Steppenwolf
Был Кикбоксинг, сейчас не хожу, разочарован в качестве проведения тренировок, вот мозгую может в бокс попробовать податься, тут больше вопрос выбора грамотного тренера чем направления
у нас на северо востоке построили целое здание школа бокса, молодые люди бегают  значит работает
Steppenwolf

Парень из Копецка, где ещё при СССР был один из ВСЕСОЮЗНЫХ турниров (старая добрая Хохрячка) по боксу!
Что-то здесь не так. Или город не тот, или что-то сильно в Копейске изменилось.
штанга
С сыном постоянно подтягиваемся на перекладине (дома устанавливал). Обожаем дальние прогулки на велосипедах.
Я вот бегаю лично
Джиу-джитсу, пошел присматривать секцию для ребенка - да сам увлекся Smiley