Дети74.ruархив форума

Встреча ХОББИтов: Декупаж №2

75 сообщений · 40 052 просмотров · стр. 1 из 2
Давненько не устраивали. Пора бы!
у меня кстати все еще лежат салфетки 🙂
ну все говорите чего закупить и куда приходить!)))))
Девочки, если будете собираться, меня позовите, пожалуйста  :smitten: Я постараюсь приехать  🙂
и меня, и меня, пожаааалстаааа))
У меня на балконе стоит какой-то сундук непонятный и на сундук толком не похож, и коробкой не обзовешь. Хочу на него поставить кальян. Но вид у него не презентабельный. Предлагаю на встрече хоббитов изменить его вид общими усилиями всеми видами техник) Только вот думаю, что к встрече его надо подготовить, кто бы подсказал как.....он выкрашен краской какой-то серо-синей. Её снять надо, да? Готова, общую творческую работу, оплатить в счет форума. Или может, кто - то отдельно возьмется за мой сундучок? А то я боюсь,  что за одну встречу нам не осилить его декор.
Можно фото сундука?

Давайте определимся с датой и местом проведения встречи.
Например, в субботу 17 мая. Или лучше в будни?
Хе, мы, возможно, числа 9 рванем на истроческую родину, к родителям в Троицк.
а вы только мам с детьми берете в свою компанию? 🙂 бездетным можно присоединиться? ))
А у меня как раз вопрос наоборот: с малышней встреча планируется или в чисто взрослой компании?
Vasilisa_zu,жаль.
Solnyshko-ira, что за глупые вопросы? Приходи неприменно.
Северина, не сможешь пристроить - бери с собой.

Вверху страницы опросник. Голосуйте активнее.
Если детку можно брать, то разницы нет, в какой день, но голосую за выходной, так как есть небольшой шанс дочу пристроить на несколько часов.
я за будни проголосовала, но мне вообще все равно - у меня и в будни есть призрачный шанс пристроить козявку
Мне в выходные, конечно, удобнее... Все-таки с ребенком можно только общаться. рукодельничать точно нет!!!
Mary_berry, а ты почетный гость будешь, приезжай обязательно!!!!
Я за выходные, так как в будни работаю! Фотку попробую сделать)
я бы в выходные присоединилась))
Я бы тоже в выходной подъехала 🙂
Ура! я никуда до 15 числа не еду, так что я тоже с вами. Я за выходные, если решили что-то реально делать.
я очень хочу присоединиться к вашему творческому коллективу 🙂 если возьмете , то смогу в выходной
Solnyshko-ira
а вы только мам с детьми берете в свою компанию? 🙂 бездетным можно присоединиться? ))

я тоже пока бездетная 🙂
Итак, встреча 17 мая в 12:00 у меня дома.
ну ё-маё.... постараюсь сделать все невозможное....
Адрес-телефон моно в личку? Обещали даже без детки отпустить. 🙂
Наталья Анатольевна, что  с собой иметь? 🙂
Mary_berry, тебе - руки!!!
Canty
Mary_berry, тебе - руки!!!

:-D ладно завяжу узелок, чтоб не забыть  😀
Новичкам в декупаже можно присоединиться? или сундук Nastya будут профи атаковать? 🙂
Я точно не профи, вообще не умею - пойду смотреть КАК.
Maninka, новички будут на "черных" работах ))))) Ну, кисточки там подавать, ножницы))))
Я тоже хочу посмотреть КАК красотища делается!! (У родителей мужа в доме полно всяких предметов, требующих доработки).
можно я с доской приду и салфетками 🙂  у меня даже кисточки и клей есть.. с лаком только проблема.. не знаю какой точно нужно :idiot2:
Mary_berry, а ты можешь сразу захватить досочку с арбузиками, которую я у тебя заказывала?  :angel:
девочки, Я - Я очень хочу (если можно), но не знаю получится ли..., и не забуду ли! Напомните мне кто-нибудь плиз..., чтобы я не забыла, хотя бы накануне... 😀
В голосовании на данный момент приняли участие 13 человек.
Интересно, сколько человек в итоге придут на встречу 😀

За адресом и телефоном обращайтесь в личку.
Наталья Анатольевна, я не голосовала (еще), мне удобнее в выходном, чтобы Аню было с кем оставить. НО прийду ли я  - не знаю 🙁. Очень хочется посмотреть на эту технику!!!
Девушки, которые досочки хотят  🙂 Я тогда привезу их на встречу  🙂
Девочки, только не кидайте в меня тапками! Я не смогу прехать - у племяника День рождения. Годик исполняется. Если не приду - на меня будут очень обижены  :embarassed: У него вообще то 15-го, но праздновать, оказывается решили 17-го.
Mary_berry, :embarassed: :embarassed: это не тапок, это сожалееение.......
Я вот всё думаю... Поехать-то хотца....

Во сколько планируется мероприятие? Может, успею всё-таки?
Может пораньше проведем мероприятие? часов с 10? Девочки, вы как?
Девочки, я ооочень хочу.... но я ничего не умею такого, но научиться хочу!
Если с 10, то, наверно, я смогу  приехать. И на ДР успею. В общем, не против 🙂