Дети74.ruархив форума

Помогите детям из многодетной семьи вещами!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 сообщения · 6 058 просмотров
Помогите детям из многодетной семьи вещами. Просим за них, это наши друзья, но сами они никогда просить не будут. Поэтому и пишем сюда в надежде на помощь неравнодушных форумчан. В семье трое детей-мальчик 9 лет, и две девочки 8 лет и 3-х месяцев.Мама не работает, в декрете с младшей. Папу недавно уволили с работы и он находится  в состоянии депрессии.Зимних вещей нет.Помогите пожалуйста вещами.Вещи можно любые. Ростовку точно не знаю, но возраст указала. Пишите, где и что отдаете, заберем сами.

Огромное всем спасибо, кто откликнулся! Обязательно в ближайшие дни позвоним и заберем. Размеры детей таковы: Старший мальчик- рост 135 (то есть одежда нужна 140), обувь 33-34 размер. Девочка рост 130 (то есть одежда 135), обувь 32. Ну и малышка 62.))
По словам мамы детей нужно всё!!! Одежда всякая! Будут рады всему. Зимняя, школьная одежда, обувь. Для маленькой костюмчики, ползунки, и.т. д.
Я уже сама отдала все что есть, но у меня сыну старшему тоже 9 лет, так что с такой одеждой проблема...
Василич, в личку написала.
Бася, позвоню в понедельник, просьба напишите телефон в личку. Спасибо!
Fire, позвоню и заберем в понедельник, Спасибо огромное!
чиркните рост
на малыша есть босаножки, заедъте
михайловна,А куда заехать?
Рост детей, я не знаю, т. к. это не мои дети. возраст 9, 8 лет и малышка 3 месяца.Старший мальчик.
Василич,напишите адрес ,телефон этой семьи,чтоб можно было съездить(встретиться) и оценить обстановку.
Как собирать помощь не зная размеров деток?
*иволга*, +1
у меня есть куча вещей на девочку, но размеры надо знать! моя дочка, например, миниатюрная. на пухляшку наши вещи не подойдут.

Василич, поймите правильно: бывали случаи мошенничества. помочь хочется, а не в дураках остаться.

у меня полно пеленок, распашонок, ползунков и пр.
Я конечно, все понимаю, но мы с подругой собираем втайне от них. Размеры детей я постараюсь как нибудь узнать. А мошенничество то в чем? Мы ж не денег просим. Старшие дети не пухляши, это точно. Они семья не пьющая , порядочные, живут в  частном доме, в Чурилово. Просто такие обстоятельства...
Василич, да просто были случаи на ДО - вещи в разделе "Отдам" люди брали, а потом выставляли на продажу. некоторые девочки потом это видели и были в шоке.
узнайте размеры малышки - рост, вес, пухлая или нет.
я живу на с/з 🙂
могу пособирать вещи на 62см, а 68 мы пока сами носим
Василич,у меня есть комбез на малышку.И куртка на старшую девочку.Обувь на разные сезоны.
по комбезу надо решить какой заберут, а то зачем им 2 комбеза, если они на одну ростовку, лучше другим нуждающим отдать.
насобирала еще вещей для домашней носки.
отдам дубленку и есть обувь, приедите выберите  89058343468  чтз  по звонку
могу еще памперсами помочь  от 8 до 18 кг
Огромное всем спасибо, кто откликнулся! Обязательно в ближайшие дни позвоним и заберем. Размеры детей таковы: Старший мальчик- рост 135 (то есть одежда нужна 140), обувь 33-34 размер. Девочка рост 130 (то есть одежда 135), обувь 32. Ну и малышка 62.))
По словам мамы детей нужно всё!!! Одежда всякая! Будут рады всему. Зимняя, школьная одежда, обувь. Для маленькой костюмчики, ползунки, и.т. д.
Я уже сама отдала все что есть, но у меня сыну старшему тоже 9 лет, так что с такой одеждой проблема... 
Так что будем рады любой одежде этих размеров. Пишите телефон в личку, сами приедем. Спасибо ещё раз всем.
*иволга*, подскажите телефон в личку, куртка и обувь очень нужны!
Василич, могу на старшего мальчика одежку посмотреть, живу на тополинке.
E.VA, напишите телефон в личку пожалуйста, я пока не могу Вам сама личное сообщение отправить...
Василич,
Василич
*иволга*, подскажите телефон в личку, куртка и обувь очень нужны!
обувь точно есть на 32 размер.Куртка наверное маловата будет.Завтра дочь попрошу померить ,она у меня чуть повыше девочки.
Спасибо всем еще раз! Вроде одели детишек!